Снимки со строительства небоскребов Нью-Йорка

Установка стального каркаса Empire State Building. Сентябрь 1930 года.

1. Установка стального каркаса Empire State Building. Сентябрь 1930 года. история, небоскрёбы, фото Читать далее «Снимки со строительства небоскребов Нью-Йорка»

Самые известные мегалиты России

Мегалиты, огромные сооружения из массивных каменных глыб, встречаются и в нашей стране. В России подобных сооружений достаточно много, только вот известны они не так, как знаменитый Стоунхендж в Великобритании или Ольянтайтамбо в Перу. С древними мегалитическими сооружениями, встречающимися на территории России, мы познакомимся далее.
Самые известные мегалиты России Читать далее «Самые известные мегалиты России»

Как Патрик Суэйзи получил главную роль в фильме «Привидение»

Оказывается, что роль призрака Сэма в фильме «Привидение» актеру Патрику Суэйзи досталась не так просто, как некоторые роли в других фильмах с его участием. О том, как все же талантливому актеру удалось заполучить эту роль, расскажет данный пост.
Как Патрик Суэйзи получил главную роль в фильме Читать далее «Как Патрик Суэйзи получил главную роль в фильме «Привидение»»

Редкие фотографии со всего мира. Часть 13

Предыдущая часть тут.
Амстердам, квартал красных фонарей, 1968
Редкие фотографии со всего мира. Часть 13 Читать далее «Редкие фотографии со всего мира. Часть 13»

Удивительные стеклянные скульптуры природной тематики

Автор креатива — Simone Crestani.

Читать далее «Удивительные стеклянные скульптуры природной тематики»

Белые медведи в зарослях иван-чая

Известный фотограф-натуралист Деннис Фаст провел несколько летних дней в заповеднике в канадской провинции Манитоба и заснял белых медведей в несколько непривычной для обывателя обстановке.

Полярный хищник нежится в бескрайних зарослях иван-чая животные, иван-чай, медведь, фото Читать далее «Белые медведи в зарослях иван-чая»

Концепция «электрических» дорог в Британии

Британская государственная компания Highways England, отвечающая за все автомобильные дороги в стране, намерена построить «электрическую» дорогу, которая бы избавила электромобили от необходимости посещения специализированных станций по зарядке аккумулятора или зарядки аккумулятора в домашних условиях. Под дорожное покрытие будут помещены специальные зарядные площадки, а сами автомобили оборудуют системами беспроводной зарядки батарей. Первую дорогу собираются построить на опытном полигоне, где ее будут тестировать в течение 1,5 лет. Если проект окажется успешным, то подобные дороги построят по всей стране, и электрокары смогут заряжать свои аккумуляторы прямо во время движения.
Концепция Читать далее «Концепция «электрических» дорог в Британии»

Представительница России на конкурсе «Мисс Мира-2015» Владислава Евтушенко

В этом году нашу страну на конкурсе «Мисс Мира» будет представлять 18-летняя студентка из Читы Владислава Евтушенко. Ранее девушка завоевала титул вице-мисс Россия-2015, и теперь она имеет все шансы на победу в мировом первенстве. Владислава учится в Санкт-Петербургском политехническом университете им. Петра Великого, работает моделью в свободное от учебы время и интересуется психологией. Ее параметры 84-58-89.
vladislava_evtushenko_01 Читать далее «Представительница России на конкурсе «Мисс Мира-2015» Владислава Евтушенко»