Идиллический отель-остров в Гондурасе

На крошечном скалистом островке, расположенном у острова Гуанаха, что в Гондурасе, находится люксовый отель Villa on Dunbar Rock. Отель состоит всего лишь из 8 номеров и ориентирован, прежде всего, на любителей дайвинга.
this_idyllic_island_villa_01 Читать далее «Идиллический отель-остров в Гондурасе»

Отец с маленькой дочкой воссоздали фотосессию с погибшей мамой

Молодой бразильский вдовец Рафаэль Дель Коль (Rafael Del Col), потерявший в автокатастрофе беременную жену Татьяну и оставшийся один с их маленькой дочкой Раисой, решил почтить память супруги, воссоздав фотографии с предсвадебной фотосессии. Взяв за основу снимки, сделанные в 2009 году, Рафаэль и 3-летняя Раиса постарались повторить позы и эмоции счастливой пары, что из этого вышло, смотрите далее.
dad_daughter_01 Читать далее «Отец с маленькой дочкой воссоздали фотосессию с погибшей мамой»

Как правильно произнести тост

Казалось бы, что может быть проще, чем подняться во время свадебного банкета, дождавшись своей очереди, и произнести поздравительный тост для молодоженов. Оказывается, в этом есть и определенные правила. Неспроста посвящено немало изданий культуре произнесения тостов.

Vstypitelnie-3 Читать далее «Как правильно произнести тост»

Расхождение фильма «Гостья из будущего» с книгой «Сто лет тому вперёд» Кира Булычёва

«Гостья из будущего» и «Сто лет тому вперёд». В первом случае движение из будущего, во втором в будущее.
Расхождение фильма  «Гостья из будущего» с книгой «Сто лет тому вперёд» Кира Булычёва Читать далее «Расхождение фильма «Гостья из будущего» с книгой «Сто лет тому вперёд» Кира Булычёва»

Необычное атмосферное явление на Камчатке

Вчера днем над Петропавловском-Камчатским появились облака необычной формы, образовавшиеся над вулканом Авачинский. Это были лентикулярные облака, которые они образуются на гребнях воздушных волн или между двумя слоями воздуха. Облака обычно зависают с подветренной стороны горных хребтов, за хребтами и отдельными вершинами на высоте от двух до пятнадцати километров.
Появление лентикулярных облаков свидетельствует, что в атмосфере — сильные горизонтальные потоки воздуха, образующие волны над горными препятствиями, что в воздухе достаточно высокое содержание влаги. Это связано обычно с приближением атмосферного фронта или с энергичным переносом воздуха из отдаленных районов.
Фотографиями необычного атмосферного явления поделились местные жители.
kamchatka_01 Читать далее «Необычное атмосферное явление на Камчатке»

Заграничные прототипы советских товаров

Многие идеи, которые мы привыкли считать шедеврами советского дизайна, на самом деле были заимствованы за рубежом. О большинстве заимствования, конечно можно было догадаться, но вот пирамидка для молока, например, удивила…
zaimstvovali_idei_10 Читать далее «Заграничные прототипы советских товаров»

Как распознать кошачьи эмоции по выражению морды

49643_1 Читать далее «Как распознать кошачьи эмоции по выражению морды»

Полезные бытовые советы

poleznie_soveti_03 Читать далее «Полезные бытовые советы»

Почему японки не толстеют?

Ознакомившись с основными принципами питания и отношением к еде в Японии можно понять, почему японки не толстеют и сохраняют свою фигуру на долгие года.
41313b7895f09d198187f4560e30281501c3 Читать далее «Почему японки не толстеют?»

Мини-триллер о селфи