Приложение Looksery — «фотошоп» для видео

22 отличных примера стильного ремонта

1. Мансарда в благородных серых тонах с теплыми акцентами

1. Мансарда в благородных серых тонах с теплыми акцентами дом, перевоплощения, ремонт Читать далее «22 отличных примера стильного ремонта»

Община для бездомных в американском Сиэтле

В американском городе Сиэтле проживает самое большое количество бездомных людей, которых здесь можно встретить буквально на каждом шагу. Ночью на улицах спят более 8000 бродяг, хотя далеко не все предпочитают спать под открытым небом. Местные бездомные организовывают сообщества, чтобы совместными силами пережить этот непростой этап своей жизни. У них получается нечто вроде отдельной коммуны, с одной из таких коммун и ее жителями мы познакомимся далее.

Индеец Джон смотрит в сторону бывшей штаб-квартиры Amazon. От здания тянется огромный природный парк, на целых десять километров в длину. В городе его называют “джунгли”. Каждый бездомный прошёл через это место. Джон крепкий парень, но даже ему там было страшно.
Община для бездомных в американском Сиэтле Читать далее «Община для бездомных в американском Сиэтле»

Современная стройка: популярность металлов

metal-grunge-metallic-steel-4977 Читать далее «Современная стройка: популярность металлов»

Многофункциональный стол-трансформер

Этот стол может выполнять три функции: как рабочий стол, как барная стойка и как подставка для синтезатора. Сделал его американский дизайнер Джонатан Одом, чтобы максимально эффективно использовать ограниченную площадь своего жилья.
Спроектировав модель стола в специальной программе, Джонатан с помощью фрезерного станка вырезал все необходимые детали, а затем собрал их воедино, получив оригинальный трансформирующийся стол-бар.
table_bar_01 Читать далее «Многофункциональный стол-трансформер»

Любопытное природное явление: застенчивость кроны

Одним из самых интернесных природных явлений считается так называемая «застенчивость кроны», при которой кроны деревьев не соприкасаются друг с другом. Причем подобное явление наблюдается как между деревьями одного вида, так и между деревьями разных видов. Впервые о «застенчивости кроны» заговорили еще 100 лет назад, но объяснений этому феномену пока нет.
crown_shyness_01 Читать далее «Любопытное природное явление: застенчивость кроны»

Самое необычное поведение животных во время совокупления

strannoe_povedenie_01 Читать далее «Самое необычное поведение животных во время совокупления»

Улитка и две кошки

Потрясающе красивые фотографии лошадей

57_2440db9e9d0a9e44e2ac95c233bce6b4 Читать далее «Потрясающе красивые фотографии лошадей»

Чудом сохранившиеся деревянные дома Москвы

Фотограф Кирилл Лебедев разыскивает и фотографирует сохранившиеся в пределах Московской кольцевой автодороги деревянные дома. Старые и новые постройки из коллекции Кирилла могут похвастаться весьма загадочными историями происхождения. Более того, зачастую остается тайной и нынешнее назначение того или иного здания.

Деревянный дом при церкви Покрова в Филях. Росреестр указывает 1917 год постройки, скорее всего, подразумевая, что фактическая дата строительства дома утеряна во время революции 1917 года.

Чудом сохранившиеся деревянные дома Москвы дерево, дом, москва Читать далее «Чудом сохранившиеся деревянные дома Москвы»