8 крайне опасных заблуждений

1. Нужно высосать яд змеи, чтобы спасти свою жизнь

Данные говорят о том, что высасывание яда или применение жгута или льда, мало чем может помочь жертве. Такие методы могут принести больше вреда, чем пользы и отложить своевременную медицинскую помощь , привести к заражению раны или повредить нервы и кровеносные сосуды.

1. Нужно высосать яд змеи, чтобы спасти свою жизнь заблуждения, люди, смерть Читать далее «8 крайне опасных заблуждений»

Умный дом Майкла Барника, бывшего руководителя Apple

Майкл Барник, бывший руководитель компании «Apple», выставил на продажу «умный дом» за 35 миллионов долларов. Майкл проектировал его с 2005 года, однако, строительство закончилось всего несколько недель назад. Дети Майкла уже выросли, и необходимость в таком большом доме отпала, поэтому он решил его продать. Что получит новый владелец, читайте и смотрите далее.
Умный дом Майкла Барника, бывшего руководителя Apple Читать далее «Умный дом Майкла Барника, бывшего руководителя Apple»

10 весьма полезных в быту узлов


1 — узел «Удавка»
2 — узел «Бочечный»
3 — разновидность «Бочечного узла»
4 — узел «Встречный»
5 — узел «Констриктор»
6 — узел «Срединный проводник» (Австрийский)
7 — узел «Пожарная лестница»
8 — узел «Булинь»
9 — узел «Ведерный» (быстро-развязывающийся)
10 — «Полиспаст»

Биллу Мюррею 65 лет

Вчера известный американский киноактер Билл Мюррей отметил свой 65-й день рождения, в связи с чем предлагаем вам ознакомиться с его биографией, чтобы узнать, как молодому хулигану с весьма неординарным поведением удалось добиться такого успеха.
Билл Мюррей родился и вырос в Уилметте (США, Иллинойс). Он был пятым из девяти детей в семье ирландских католиков Эдварда Мюррея (Edward Murray) и Люсиль Дойл (Lucille Doyle). Трое из его братьев — Джон Мюррей, Джоэль Мюррей и Брайан Дойл-Мюррей — также являются актёрами.
Биллу Мюррею 65 лет Читать далее «Биллу Мюррею 65 лет»

Интересные факты о туризме

tur_fakti_01 Читать далее «Интересные факты о туризме»

Стильные гитары из старых скейтбордов

Отправлять в утиль старые доски — настоящая пытка для любого скейтбордиста. Гораздо приятнее подарить изношенным скейтам вторую жизнь. Дизайнеру Нику Порфарду (Nick Pourfard) принадлежит прекрасная идея, как из вторсырья сделать эксклюзивные гитары!

Гитары из старых скейтбордов от Ника Порфарда (Nick Pourfard) Читать далее «Стильные гитары из старых скейтбордов»

Невероятно эффектные татуировки

9577e2dbc17217edcbf0e750ed3f047e Читать далее «Невероятно эффектные татуировки»

Интересные фотографии со всего мира. Часть 18

Предыдущая подборка тут.
На снимке – еловый пень, сердцевина которого вероятно съедена ядровой гнилью. А безжалостно уязвившие еловый ствол стилеты – ее собственные ветви. Да, именно так устроены ветки ели – они словно вбиты в ствол до самой сердцевины!
Интересные фотографии со всего мира. Часть 18 Читать далее «Интересные фотографии со всего мира. Часть 18»

Редкие фотографии российских и советских актеров

Любовь Полищук

Редкие фотографии российских и советских актеров Читать далее «Редкие фотографии российских и советских актеров»