Тизер-трейлер к мультфильму Angry Birds

Ирина Черемных — самая красивая толстушка России

20-летняя cтудентка НГУЭУ Ирина Черемных одержала победу в конкурсе красоты для девушек, которые обладают размерами plus size. Конкурс под названием «Северная Аврора-2015» проходил в Санкт-Петербурге, обязательным условием для участия в нем был размер одежды не менее 50-го. Помимо первого места в конкурсе Ирина также завоевала титул «Мисс Женственность» и получила различные призы, сертификаты и путевку на отдых за рубежом. Победительница говорит, что общепринятые стандарты красоты не должны ничего значить и ничуть не стесняется своих 115-95-135.

jstwgco3vgm Читать далее «Ирина Черемных — самая красивая толстушка России»

Самые известные снимки «золотого века» татуировок (1900-1970)

the_golden_age_of_tattoos_02 Читать далее «Самые известные снимки «золотого века» татуировок (1900-1970)»

Судьба актеров фильма «Брат-2»

В далеком 2000 году режиссер Алексей Балабанов снял продолжение своей картины «Брат». Продолжение ленты под названием «Брат-2» по праву стало самым известным фильмом режиссера. Давайте посмотрим на то, как спустя 15 лет после премьеры картины изменились актеры и как сложилась их дальнейшая карьера.
259kjgjhfhgfd Читать далее «Судьба актеров фильма «Брат-2»»

Последние фотографии Сергея Бодрова-младшего и его съемочной группы

20 сентября исполнилось 13 лет с момента гибели известного российского актера и режиссера Сергея Бодрова младшего. Далее вас ждут последние прижизненные фото Сергея Бодрова и его съемочной группы, сделанные на съемках фильма «Связной» в Кармадонском ущелье Северной Осетии, а также обстоятельства его гибели.

В июле 2002 года Сергей Бодров приступил к съёмкам своего второго фильма с названием «Связной». Сергей охарактеризовал будущий фильм следующим образом: «…философско-мистическая притча о жизни двух друзей — этих людей я подсмотрел в жизни. Они романтики, путешественники, авантюристы. Конечно, будут и бандиты, заложники, в общем, всё, что сопровождает нас в жизни. Фильм называется «Связной», и я в нём, как кофе в пакетике: три в одном — автор сценария, режиссёр и главную роль играю».
Последние фотографии Сергея Бодрова-младшего и его съемочной группы Читать далее «Последние фотографии Сергея Бодрова-младшего и его съемочной группы»

Трогательная скульптура о внутренних детях во взрослых

В этом году на фестивале Burning Man в Неваде были представлены тысячи прекрасных произведений искусства, но только одно стало настоящим магнитом для человеческих глаз, заставляя зрителей задуматься о его истинном смысле. «Любовь» украинского скульптора Александра Милова, представляет собой каркасы двух взрослых, сидящих друг к другу спиной.

Трогательная скульптура о внутренних детях во взрослыхдети, фигура Читать далее «Трогательная скульптура о внутренних детях во взрослых»

Девушка без ног, ставшая моделью и спортсменкой

23-летняя Канья Сессер (Kanya Sesser) из Лос-Анджелеса сумела добиться успеха в модельном бизнесе и спорте, несмотря на то, что родилась без ног. Недельную Канью бросили родители, а в возрасте 5 лет она попала в приемную семью из США (родилась девушка в Таиланде).

Сейчас Каньярекламирует нижнее белье, зарабатывая на этом неплохие деньги, предпочитает скейтборд инвалидной коляске и готовится к Паралимпийским играм 2018 года, которые пройдут в Южной Корее. Канья говорит, что ей не нужны ноги, чтобы чувствовать себя сексуальной, а реклама нижнего белья ей нравится потому, что так она показывает всем свою силу.
Девушка без ног, ставшая моделью и спортсменкой Читать далее «Девушка без ног, ставшая моделью и спортсменкой»

Лучшие фотоманипуляции

В этой подборке вы увидите работы таких профессиональных фотоманипуляторов с буйной фантазией, как Марина Гондра, Карас Йонут, Эрик Йоханссон и Джон Вильгельм.

ca5fcb45018755d9aa7d582c0608ce5f Читать далее «Лучшие фотоманипуляции»

Экологичный пол из древесных спилов

Честно говоря, можно усомниться в практичности такого решения, но как же красиво!
Экологичный пол из древесных спилов Читать далее «Экологичный пол из древесных спилов»

Медвежьи тропы на Камчатке

Эти линии в поле — медвежьи тропы. Люди тоже часто пользуются этими тропинками, но это может быть опасно, ведь вероятность встречи с медведем на них очень велика.

Медвежьи тропы на Камчатке Читать далее «Медвежьи тропы на Камчатке»