Большая подборка разнообразных иллюстраций

1_1288567_orig Читать далее «Большая подборка разнообразных иллюстраций»

Искусственный плавучий остров-пентхаус вместо яхт

В скором времени роскошные круизные лайнеры и яхты могут уйти в прошлое благодаря концептуальному проекту компании Migaloo Private Submarines, которая представила высокотехнологичный плавучий остров Kokomo. Прототип представляет собой огромную плавучую конструкцию, вмещающую в себя все самое необходимое для отдыха по высшему разряду. На борту многопалубной плавучей платформы будут располагаться бассейны, пляж, водопад, вертикальный сад или даже целый лес. По сути, разработчики объединили шикарный пентхаус с пляжным клубом. Помимо отдельных номеров здесь также будет бар, спа-салоны, салон красоты, тренажерный зал и многое другое. Добраться до «острова» можно будет на яхте или вертолете, при желании 8 моторов переместят его в другое место. Состоятельные клиенты сами смогут выбирать конструкцию искусственного острова и его оснащение.
private_island_01 Читать далее «Искусственный плавучий остров-пентхаус вместо яхт»

Инновационное дорожное покрытие, не допускающее образования луж

Инженеры разработали инновационное дорожное покрытие, способное пропускать до 4000 литров воды в минуту, практически исключая образование скоплений воды на поверхности.Жидкость почти мгновенно просачивается внутрь и исчезает под землей.

Секрет материала достаточно прост – вода просачивается через крупную «сетку» сверху и оседает в нижних слоях покрытия. При этом внешне дорога остается ровной и удобной для проезда.

Источник: http://fishki.net/video/1673478-novatorskoe-dorozhnoe-pokrytieja-sposobnoe-vpityvat-vodu.html?pid=1673478&gid=2458161 © Fishki.net

Познавательные гифки. Часть 15

Предыдущая часть тут.
infogifs_01 Читать далее «Познавательные гифки. Часть 15»

Сварка как искусство

Даже такой, казалось бы, утилитарный процесс как сварка может стать способом творческого самовыражения…
welding_01 Читать далее «Сварка как искусство»

Красавица в инвалидной коляске, создатель проекта «Город для всех»

Перед вами красавица-москвичка Ксения Безуглова, которая после аварии оказалась прикованной к инвалидной коляске, однако, она не стала ставить из-за этого крест на своей жизни. В 2013 году Ксения победила на мировом конкурсе красоты среди инвалидов-колясочников, а сейчас она является видным общественным деятелем. Ксения пытается максимально улучшить жизнь московских инвалидов и вот, что она для этого делает.
Красавица в инвалидной коляске, создатель проекта «Город для всех» Читать далее «Красавица в инвалидной коляске, создатель проекта «Город для всех»»

Потрясающие раскраски для взрослых от Джоанны Басфорд

У британского иллюстратора Джоанна Басфорд (Johanna Basford) потрясающая фантазия, позволяющая ей каждый раз придумывать все более интересные и необычные рисунки для раскрасок — это и волшебный лес, и детализированные животные, и чудесные цветы. В ее магазинчике на сайте Amazon можно приобрести эти прекрасные раскраски и почувствовать себя снова ребенком.
coloring-books-for-adults-johanna-basford-6__880 Читать далее «Потрясающие раскраски для взрослых от Джоанны Басфорд»

Прототип стола-кровати для сна в офисе

Уверена, каждому хоть раз приходили мысли, как хорошо было бы вздремнуть прямо на своем рабочем месте во время обеденного перерыва, однако, в большинстве случаев это не представляется возможным. Оригинальное решение предложила греческая компания Studio NL, создавшая прототип рабочего стола-трансформера, превращающегося при необходимости в кровать. К сожалению, в массовое производство этот стол пока не пойдет, однако, идея очень хорошая и ее точно поддержат те, кто привык засиживаться на работе допоздна, а также любители хорошо отдохнуть на корпоративе.

sleep_comfortably_at_work_01 Читать далее «Прототип стола-кровати для сна в офисе»

Новая жизнь старых вещей. Часть 7

Предыдущая подборка тут.

1. Ставка на бочку

1. Ставка на бочку креатив, переделка, своими руками Читать далее «Новая жизнь старых вещей. Часть 7»

Логотип на пакетах

Paketi Читать далее «Логотип на пакетах»