Просто подборка гифок. Часть 16

Предыдущая подборка тут.
gifs_04
Читать далее «Просто подборка гифок. Часть 16»

Нью-Йорк 1980-х годов на фотографиях Джанет Делани

new_york_80s_25
Читать далее «Нью-Йорк 1980-х годов на фотографиях Джанет Делани»

Неоспоримая польза куриных яиц

1. Яйцо — недорогой источник отличного белка

Хорошие новости: белок куриных яиц усваивается нашим организмом практически полностью: на 98 процентов. Это позволяет поддерживать оптимальную мышечную массу. При этом калорийность его совсем не высока: примерно 50 ккал на 100 граммов…
Кроме того, употребление яичного белка снижает чрезмерный аппетит (как посчитали ученые — почти на треть!), а обмен веществ — наоборот, повышает, делая тело более рельефным и подтянутым. Кстати, именно белок куриного яйца принят в качестве эталона биологической ценности, с которым сравнивают любые другие виды животных или растительных белков.

1. Яйцо - недорогой источник отличного белка	 витамины, еда, интересно, яйца
Читать далее «Неоспоримая польза куриных яиц»

Очаровательный пес Мару, всегда спящий с игрушкой

dog_shiba_sleeps_teddy_bear_03
Читать далее «Очаровательный пес Мару, всегда спящий с игрушкой»

Интересные факты из жизни принцессы Дианы, которые не афишируют

Несмотря на то, что с момента гибели принцессы Дианы прошло уже почти 19 лет, ее продолжают любить во всем мире и еще долго не забудут то, что она успела сделать за свою короткую жизнь. Далее вас ждут интересные факты из жизни принцессы Дианы, о которых члены королевской семьи стараются никогда не говорить.
Интересные факты из жизни принцессы Дианы, которые не афишируют Читать далее «Интересные факты из жизни принцессы Дианы, которые не афишируют»

Процесс изготовления ножа Ли Лерманом

Ли Лерман известен тем, что вручную создает великолепные ножи, которые высоко ценятся коллекционерами и не только. Кропотливый процесс создания одного из ножей мистера Лермана ждет вас далее.

creation_of_knife_01
Читать далее «Процесс изготовления ножа Ли Лерманом»

Японская девочка-оркестр играет тему из «Звездных войн»

Мастер-класс по созданию эффектного фото брызг от Дины Беленко

Дина Беленко – мастер натюрмортной фотографии из России и невероятно успешный фотограф на торговой площадке 500px. Она создаёт художественные изображения с волшебными историями о повседневных неодушевленных предметах.

Ловкий трюк от мастера натюрмортной фотографии: как снимать брызги в студии брызги, трюк, фотография Читать далее «Мастер-класс по созданию эффектного фото брызг от Дины Беленко»

Как сделать обычные перчатки пригодными для работы со смартфоном

Если в холодную погоду вы часто пользуетесь своим смартфоном и морозите при этом руки из-за того, что у вас нет специальных перчаток, то вам пригодится идея, как сделать обычные перчатки пригодными для работы с сенсорной поверхностью. Из материалов нам понадобится только металлизированная нить (люрекс), ну и, конечно же, элементарные навыки обращения с иголкой.

Вот так выглядит та самая нить:
Как сделать обычные перчатки пригодными для работы со смартфоном Читать далее «Как сделать обычные перчатки пригодными для работы со смартфоном»

Интересные факты обо всем подряд. Часть 15

Свет Полярной звезды, который мы видим сейчас, был испущен в 1962 году.
Интересные факты обо всем подряд. Часть 15 Читать далее «Интересные факты обо всем подряд. Часть 15»