Шикарные отели, принадлежащие знаменитостям

Истинная британка Элизабет Херли распоряжается лондонским бутик-отелем Number 11 Cadogan Gardens, расположенным рядом с площадью Слоун. Интерьеры шикарной гостиницы украшены бархатом и массивными старинными люстрами.
Шикарные отели, принадлежащие знаменитостям
Читать далее «Шикарные отели, принадлежащие знаменитостям»

Молодая Моника Белуччи


0_ed5c7_7a4359f5_orig
Читать далее «Молодая Моника Белуччи»

15 способов использования канцелярского зажима в быту

Лучшие цитаты Сергея Шнурова

Несмотря на весьма эпатажный сценический образ настоящий Шнуров — начитанный, глубокий и остроумный человек. Самыми меткими его высказываниями мы делимся с вами сегодня. Ненормативная лексика спрятана и заменена близкими по смыслу словами.

«Я не знаю периода в этой стране, когда людям нравилось то, что происходит. На Рублевке тоже никто не доволен, я тебе отвечаю. И в подвалах Питера тоже все недовольны. Это страна недовольных по определению. Рождаются люди уже с кислой миной на лице. Летом, сука, жарко, зимой, *** [блин], холодно, всегда все не то.»

Лучшие цитаты  Сергея Шнурова Читать далее «Лучшие цитаты Сергея Шнурова»

Интересное об алкоголе

Посошок на дорожку

Издавна на Руси странники и путешествующие пользовались особым уважением. Бродяг не любили, а странников привечали. Ибо странники ходили по белу свету не от безделья, а от потребности душевной — на богомолье (богомольцы) ходили, по святым местам, по делам родственным и торговым. Были специальные молитвы перед началом странствия и после его благополучного завершения, были и обычаи, которые твердо соблюдались.
Странники шли от деревни к деревне, от одного заветного места к следующему, опираясь на посохи. Посох был и опорой в длинных переходах, и защитой от зверя, от лихого встречного. Словом, это был друг-спутник на многие случаи.
Интересное об алкоголе Читать далее «Интересное об алкоголе»

Развенчание глупых мифов из кино

Полиция не может отследить звонок немедленно

В фильмах полиции часто приходится вести с преступником долгие беседы (Клади трубку! — Нет, ты первый!), чтобы определить его местоположение. В действительности определить местоположение звонящего можно, если на телефоне включен GPS (но даже если не включен, это все равно можно). Но так называемая триангуляция займет около получаса (и определение местоположения телефона относительно базовых станций будет довольно приблизительным).

Полиция не может отследить звонок немедленно интересное, факты Читать далее «Развенчание глупых мифов из кино»

Непривычный для нас быт японцев

Жизнь современных японцев очень сильно отличается от жизни европейцев или американцев. Они живут в необычных домах, пользуются необычными туалетами, да и весь их быт кажется весьма необычным. Более подробно о столь необычной жизни японцев нам расскажет данный пост.

Далее слова автора:

Страна восходящего солнца влюбляет в себя с первого дня. Один мой коллега несколько лет назад бросил работу в Люфтганзе, чтобы продлить свой трехнедельных отпуск в Японии. В итоге пропутешествовал по стране несколько месяцев пока не закончились деньги. Из стран, где я успел побывать, Япония по интересности теперь на первом месте. Давайте обо все по порядку.
Непривычный для нас быт японцев Читать далее «Непривычный для нас быт японцев»

Секрет эффектного экстремального снимка

Секрет раскрывается под катом.
extreme_photo_01
Читать далее «Секрет эффектного экстремального снимка»

Интересные исторические фотографии. Часть 43

Предыдущая часть тут.

Экипаж «Апполона-1» отрабатывает выход в воду в бассейне на базе ВВС США , Техас, 1966 год

Экипаж "Апполона-1" отрабатывает выход в воду в бассейне на базе ВВС США , Техас, 1966 год интересные, исторические, фото
Читать далее «Интересные исторические фотографии. Часть 43»

Крутые душевые, из которых не захочется уходить

tumblr_nuinuwtt5b1sqx8y7o5_1280
Читать далее «Крутые душевые, из которых не захочется уходить»