Как сделать обучение для детей нагляднее

Возьмите небольшой картон и нарисуйте на нем ботиночки или туфельки. С помощью ножниц сделайте на нарисованной обуви дырочки и проденьте туда веревочки. Теперь ваш ребенок может в любое время взять картонку и потренироваться в завязывании шнурков.
Как сделать обучение для детей нагляднее Читать далее «Как сделать обучение для детей нагляднее»

Невероятные «мягкие» скульптуры из камня

Испанский скульптор Хосе Мануэль Лопес Кастро опубликовал снимки своих работ, в которых он мастерски выгибает материю камня. В его скульптурах создаётся иллюзия, что твёрдые материалы становятся мягкими и тягучими.

b0c040726253283cd72b3e0c070da44a Читать далее «Невероятные «мягкие» скульптуры из камня»

История о русской девушке Екатерине Десницкой и принце Сиама

В начале XX века принц Сиама Чакрабон случайно встретил и так влюбился в обычную русскую девушку Екатерину Десницкую, что женился на ней, впервые в истории своей страны отказавшись от многоженства.

Екатерина Десницкая и принц Чакрабон
История о русской девушке Екатерине Десницкой и принце Сиама Читать далее «История о русской девушке Екатерине Десницкой и принце Сиама»

По-настоящему нужные штуковины

Много всяких креативных девайсов мы вам показывали, но в этом посте собраны, пожалуй, самые нужные из всех. Насколько приятнее была бы наша жизнь, если бы зимнюю куртку можно было проверить на холоде до покупки, если бы банкоматы выдавали нам именно те купюры, которые нам нужны, а пиво не нагревалось, пока его пьешь? Об этих и других отличных идеях читайте ниже.

27 действительно хороших идей, способных облегчить нам жизнь идеи, интересное Читать далее «По-настоящему нужные штуковины»

Отличные советы для готовки

Редкие исторические фотографии. Часть 44

Предыдущую часть найдете по ссылке.
Мэдисон Сквер Парк, 1900–е годы, Нью–Йорк, США
Редкие исторические фотографии. Часть 44 Читать далее «Редкие исторические фотографии. Часть 44»

Сцены известных театров Германии глазами актеров

Архитектурный фотограф Клаус Фрам сфотографировал самые роскошные театры Германии с точки зрения актеров, представших перед зрительным залом. В результате получились завораживающие виды со сцены, обычно недоступные посетителям театра.

Новая Флора, Гамбург

Новая Флора, Гамбург германия, театр, фотография Читать далее «Сцены известных театров Германии глазами актеров»

Самые удивительные находки людей в собственных домах

1. Житель Теннесси обнаружил эту удивительную коллекцию старинных монет в сейфе, спрятанном на чердаке.

1. Житель Теннесси обнаружил эту удивительную коллекцию старинных монет в сейфе, спрятанном на чердаке. находки, сокровища Читать далее «Самые удивительные находки людей в собственных домах»