Мир глазами пилота

Немецкий летчик Феликс Готвальд (Felix Gottwald) решил поделиться красотами, которые каждый день представляются его взору, и опубликовал серию замечательных снимков, сделанных им из кабины пилота. Чтобы сделать их Феликсу пришлось получать специальное разрешение на ведение фотосъемки.

pilots_eye_view_01
Читать далее «Мир глазами пилота»

Экспресс-ремонт спальни, пока жена в отъезде

Повзрослевшие девочки-актрисы из популярных фильмов ужасов

Кирстен Данст

Когда в 1994 году только вышел фильм «Интервью с вампиром», зрители шли на него ради экранного противостояния Тома Круза и Брэда Питта. Никто не ожидал, что настоящей звездой картины окажется маленькая Кирстен Данст в своей дебютной роли вампирши Клодии. Ее персонаж приковывает к себе внимание зрителя с первой же секунды своего появления и не отпускает вплоть до трагической и жестокой смерти. Данст с тех пор исполнила множество ярких и сексуальных ролей, включая чирлидершу в «Добейся успеха» и Мэри Джейн в «Человеке-пауке», и со временем превратилась из маленького вампиренка в настоящую женщину-вамп.
Повзрослевшие девочки-актрисы из популярных фильмов ужасов Читать далее «Повзрослевшие девочки-актрисы из популярных фильмов ужасов»

Шикарная кровать-шаттл, построенная своими руками

От первого лица: «Не знаю на чем спят другие — у кого-то может быть есть раскладушка, у кого-то нормальная кровать, может быть кто-то спит даже на голом полу. Но сегодня я хочу рассказать про историю своей кровати.

В прошлом году я начал ходить к остеопату, так как у меня начались небольшие проблемы со спиной. В одной из бесед мы поговорили о матрасах, и я купил себе жесткий матрас. Но получилось так, что я неправильно измерил размер кровати и купил матрас на 10 сантиметров шире, чем надо. Посмотрев, что продается и сколько это стоит, я посмотрел то, что мне нравится и слегка приуныл. Отдавать еще 25-80 тысяч рублей за типовую кровать мне явно не улыбалось, но кровать была нужна. Я решил вспомнить свои минимальные навыки работы с деревом, потом вспомнил, что у меня есть друг Ярик, который строит свой дом и у которого есть куча инструмента, и позвонил ему.

Решение о том, что кровать будет строиться (именно этот термин подходит больше всего) было принято минуты за полторы. На следующий день мы уже сделали чертеж. Причем мой первоначальный чертеж был раскритикован за дело, но изначальная концепция кровати не поменялась. При этом следует понимать, что кровать делалась под конкретные размеры матраса – мой фабричным размером 160х200 см и фактическим – 162х201 см.

Уже через несколько дней, на новогодних каникулах мы отправились в Кастораму закупать материал.

Уже через несколько дней, на новогодних каникулах мы отправились в Кастораму закупать материал. кровать, мебель, сделай сам Читать далее «Шикарная кровать-шаттл, построенная своими руками»

Такие разные гусеницы

Удивительные создания!
f11a4a1a3ca0ac3e1521d52dded8242e
Читать далее «Такие разные гусеницы»

Еда эконом- и бизнес-класса разных авиакомпаний

Air France (Франция)
Еда эконом- и бизнес-класса разных авиакомпаний Читать далее «Еда эконом- и бизнес-класса разных авиакомпаний»

Очень забавная реклама соусов

Недорогие и симпатичные арочные дома

Арочный дом может стать хорошей альтернативой дорогостоящему жилью: он быстро строится и стоит от 1000 до 5000 долларов.

Доступное жилье: арочный дом, стоимостью от $ 1000 архитектура, дизайн, интерьер, недвижимость Читать далее «Недорогие и симпатичные арочные дома»

Лучшие зимние пейзажи в жанре минимализм

Дарвин Уиггет — Не забывай меня, пруд

Дарвин Уиггет - Не забывай меня, пруд зима, красота, фото, фотографы Читать далее «Лучшие зимние пейзажи в жанре минимализм»

Интересные снимки из российской истории

Подводные работы при строительстве моста через Енисей, 1896 год

Подводные работы при строительстве моста через Енисей, 1896 год интересно, история, фото Читать далее «Интересные снимки из российской истории»