Подборка живностей. Часть 65

Прошлая подборка по этой ссылке.
psina Читать далее «Подборка живностей. Часть 65»

Из каких деталей состоят разные вещи

Из каких деталей состоят разные вещи, прикол, своими руками, факты Читать далее «Из каких деталей состоят разные вещи»

Будьте бдительны: новое мошенничество со звонком из «банка»

Хитрые мошенники освоили еще один способ обмана граждан и уже начали им пользоваться. Теперь в зоне риска оказывается огромная группа людей. О том, как действует новая схема мошенников, и как не пойти у них на поводу, читайте далее.
mosheniki_01 Читать далее «Будьте бдительны: новое мошенничество со звонком из «банка»»

Увлечение фотографией в СССР

Советские мальчишки повально увлекались моделированием в домах пионеров, а девчонки ходили в кружки «умелые руки». Походы, кино, книги, игра на гитаре, пионерские, комсомольские походы, все эти дела словно склеивали нашу дружбу. Но эту жизнь было необходимо запечатлеть. И для этого дела у нас были фотоаппараты.

Увлечение фотографией в СССР история, ссср, факты, фото в СССР Читать далее «Увлечение фотографией в СССР»

Нелепое кресло-качалка, которое свяжет вам шапку

Студенты-дизайнеры Дэмиен Луди и Колин Пейллекс (Damien Ludi и Colin Peillex) создали кресло Rocking Knit, которое умеет вязать. Традиционное деревянное кресло-качалку дополнили держателем для пряжи и вязальным механизмом, приходящим в действие через шестерёнки, которые запускаются при раскачивании кресла. С минимальным расходованием энергии можно создавать головные уборы.

Поддельные «мясные» блюда из совершенно других продуктов

А знали ли вы, что некоторые, казалось бы вполне конкретные, блюда можно приготовить из совершенно другого набора ингредиентов, да так, что по вкусу вы с первого раза не поймете, оригинал перед вами или подмена… Теперь будете знать! Итак, для вас подборка удивительных пошаговых рецептов, которыми можно озадачить своих едоков.

Поддельные мясные блюда из совершенно других продуктов еда, подмена, пошагово, прикол, рецепт Читать далее «Поддельные «мясные» блюда из совершенно других продуктов»

Огромные лайнеры в норвежских фьордах

Удивительное зрелище…
The Sun Princess cruises towards the open sea after a fleeting visit to Milford Sound on Sunday. Fiordland turned on a magnificent day for the liners visit, and the 2800 passengers and crew were treated to Fiordland at it's best. BARRY HARCOURT. Читать далее «Огромные лайнеры в норвежских фьордах»

Уморительные обложки пластинок югославских артистов 1970-х

Полный треш!
197024bf906d2dc1c6214b7298b15942 Читать далее «Уморительные обложки пластинок югославских артистов 1970-х»

Ода планшету

Не так давно мы восхищались мобильными устройствами, но сейчас они уже отходят на второй план. Главным образом, это вызвано тем, что все большая часть населения активно использует интернет в повседневной жизни.07050f374d9f Читать далее «Ода планшету»