Милая коала любит обниматься

Коала по кличке Гарри, живущая в австралийском заповеднике Symbio Wildlife Park, покорила соцсети после того, как сотрудники заповедника опубликовали видео, на котором животное играет и обнимается с девушкой-работницей зоопарка.

Фальшивая еда в рекламе

Часто реклама определенных продуктов привлекает наше внимание красивыми фотографиями. Именно этого добиваются маркетологи. Каждая деталь доводится до совершенства: свет, ракурс, цвета… Все эти вещи, на которые обыкновенный покупатель редко обращает внимание, и обеспечивают продажи. Но что на самом деле изображено в рекламе?

Молоко, которое мы видим в рекламе, чаще всего таковым не является.

147
Читать далее «Фальшивая еда в рекламе»

Одиозные личности в детстве

Мы предлагаем вам подборку детских фотографий людей, которые оставили крайне неприятный след в истории и превратились в личностей, о которых мир говорит с ненавистью.
Андерс Брейвик — норвежский террорист и националист, организовавший и совершивший два теракта, жертвами которых стали 77 человек.
1-106
Читать далее «Одиозные личности в детстве»

Обыкновенная свеча в борьбе с плесенью

Чистка ванны — это одно из наиболее хлопотных домашних дел. Из-за повышенной влажности в этом помещении появляется грязь, налет, а иногда и плесень между швами на плитке. Очистка швов — эта работа трудоемкая и требует достаточного количества времени.

dbb0cdce48c48030519f76d798a5fe32-520x724
Читать далее «Обыкновенная свеча в борьбе с плесенью»

Пародийный трейлер к фильму «Иван Васильевич меняет профессию» как к блокбастеру

А еще у нас был пародийный трейлер к фильму «Брат-2″ как Love Story

Чего нельзя сделать на борту МКС

Увидеть мерцание звезд

Тут все просто. Как говорил «универсальный человек» Леонардо да Винчи, «синева неба происходит благодаря толще освещенных частиц воздуха, которая расположена между Землей и находящейся наверху чернотой». По той же причине в космосе не мерцают звезды. Из-за «толщи частиц воздуха», то бишь атмосферы. Смотреть через нее на звезды — примерно то же, что смотреть через воду. Вода двигается, поэтому звезды начинают «дрожать». Но и воздух в нашей атмосфере — в непрерывном движении, да еще и разной плотности, а в космосе никакого воздуха нет. А на нет и мерцания нет.
Чего нельзя сделать на борту МКС Читать далее «Чего нельзя сделать на борту МКС»

Искусная резьба по листьям Лоренцо Силвы

Работы Лоренцо Силвы варьируются в цене в зависимости от вида листа и сложности дизайна. Его самый дорогой лист стоил 2400 фунтов стерлингов

Искусная резьба по листьям Лоренцо Силвы искусство, экзотика
Читать далее «Искусная резьба по листьям Лоренцо Силвы»

Фэшн-снимки Вилли Майвальда на улицах Парижа 1940-60-х годов

Париж – один из самых знаменитых городов в мире, один из самых уникальных и, безусловно, один из самых прекрасных городов на всей планете. Этот город известен всему миру и как «столица мировой моды». Одежда, косметика, аксессуары, драгоценные украшения зачастую начинают свою жизнь именно с этого города.

3
Читать далее «Фэшн-снимки Вилли Майвальда на улицах Парижа 1940-60-х годов»

Простые хитрости по укладке волос

volos-02

1. Косичка вокруг головы
Самое сложное – отрастить челку. Благо, есть много быстрых и простых способов убрать отрастающую челку с лица. Вот вам прекрасный пример!
Читать далее «Простые хитрости по укладке волос»

Самое необычное яйцо Фаберже «Пролетарский завтрак»

Дали бы вы за этот кирпич с объедками миллион долларов? А он на самом деле стоит несколько больше…

hgfhgfdjgdh Читать далее «Самое необычное яйцо Фаберже «Пролетарский завтрак»»