Очаровательный малыш на шоу талантов танцует, чтобы сделать людей счастливыми

На китайском шоу талантов несколько лет назад выступал трехлетний мальчик, который очень любил танцевать. Казалось бы что особенного, маленькие дети все это любят. Однако, когда его спросили почему он танцует, малыш ответил: «Когда я танцую, моя мама смеётся и она счастлива». Тогда у него спросили: «А какая у тебя мечта? — «Сделать людей счастливыми, потому что счастлив я.»

Великолепные фотографии с эффектом боке

Есть нечто причудливое в изображениях с боке. Они похожи на картинки из другого, волшебного мира. Представляем 30 фотографий разных жанров с мягкой размытостью, которые могут принести вам вдохновение.

fotografii s boke 1
Лампочки. Автор фото: Дин Мачин
Читать далее «Великолепные фотографии с эффектом боке»

Подборка интересностей. Часть_56

Предыдущая подборка интересностей. Часть_55
parus-proektor
Читать далее «Подборка интересностей. Часть_56»

Уютный треугольный домик, построенный назло соседям

В небольшом городе Монтлейк, что находится в штате Вашингтон и является пригородом Сиэтла, продается необычный дом, который построен в форме удлиненного треугольника. Дом, получивший название Montlake Spite House, имеет площадь в 79 квадратных метров, его ширина составляет 4,57 метра с одной стороны и 1,4 метра с другой стороны. Сам дом был построен в 1925 году из мести соседям, но его планировка оказалась настолько удачной, что его стоимость с годами лишь увеличивается.
Уютный треугольный домик, построенный назло соседям
Читать далее «Уютный треугольный домик, построенный назло соседям»

Снимки, часто принимаемые за фото Мэрилин Монро

Мэрилин Монро часто имитируют, но так ни разу и не смогли ее заменить. Эти фотографии разошлись по интернету как снимки Мэрилин, но на самом деле это не она.

Легендарный визажист Кевин Экоан сделал из Лизы Мари Пресли настоящую Мэрилин для своей книги 1997 года Making Faces. Он был таким мастером визажа, что эти фотографии до сих пор путают со снимками настоящей Мэрилин.

283
Читать далее «Снимки, часто принимаемые за фото Мэрилин Монро»

Интересные модные фотографии Алехандро Перейера

Фотограф Алехандро Перейера (Alejandro Pereira) родом из Каракаса. Но покинув столицу Венесуэлы, он перебрался в Мадрид. Перейера специализируется на модной фотографии, много снимает одетых и полуобнажённых красавиц. Предлагаем взглянуть на подборку его работ с прекрасными девушками.
fotograf-Alehandro-Pereyera_6
Читать далее «Интересные модные фотографии Алехандро Перейера»

10 загадок природы, на которые пока нет ответа

Не смотря на потрясающее развитие науки и технологий, особенно в последнее время, в мире остаётся ещё достаточно неразгаданных тайн. Это говорит о том, что жизнь во всём её многообразии, намного сложнее, чем мы её представляем. В этой подборке 10 интересных загадок живой природы, ответы на которые до сих пор не найдены.

10 загадок природы, на которые пока нет ответа интересное, история, наука, природа
Читать далее «10 загадок природы, на которые пока нет ответа»

Участники конкурса фотографии National Geographic Travel Photographer of the Year Contest 2016

Стартовал приём работ на конкурс фотографии National Geographic Travel Photographer of the Year Contest 2016, который продлится до 27 мая 2016 года. Работы принимаются в трёх категориях: «Природа», «Города», «Люди». Победитель конкурса получит путёвку на двоих на семидневное фотосафари в одно из местечек в провинции Манитоба в Канаде, где живут белые медведи.

Извилистая дорога в ущелье Дадес. Бумальн, Сус-Масса-Драа, Марокко. Фотограф: Angiolo Manetti.

Winding roads
Читать далее «Участники конкурса фотографии National Geographic Travel Photographer of the Year Contest 2016»

Калькутта середины 1940-х годов

Калькутта – столица штата Западная Бенгалия, второй по площади и четвёртый по населению город в Индии. Во времена британского владычества Калькутта была столицей всей Британской Индии вплоть до 1911 года, благодаря чему ныне она является крупным центром образования, науки, культуры и политики.

Эти фотографии, иллюстрирующие повседневную жизнь Калькутты, сделал военный фотограф Клод Уодделл (Claude Waddell) в середине 1940-х годов.
Kalkutta-retro-fotografii_1
Читать далее «Калькутта середины 1940-х годов»

Сюрреалистичные фотоработы Михаила Батрака

MikhailBatrak19
Читать далее «Сюрреалистичные фотоработы Михаила Батрака»