Забавный игрушечный гремлин для розыгрышей

Отличная игрушка от компании Sneekums. Можно весело разыграть родственников, знакомых и коллег по работе. Реакция людей на розыгрыш весьма бурная.

Подробнее «Забавный игрушечный гремлин для розыгрышей»

Город валунов в Португалии

Пишет блогер Александр Беленький:

Древние великаны играли камешками, словно в мячик. А когда игра надоела, исчезли. Когда сюда пришли люди, они выстроили селение вокруг валунов: глыбы нередко служат стенами, а то и крышами их домов.

Крохотный городок Монсанто в самой глуши горной части страны называют самым португальским во всей Португалии. Причем это официальный титул. Гигантские валуны разбросаны по всей поверхности Святой горы — так переводится monte santo.

Улицы Монсанто выглядели точно так же даже не сто, а триста лет назад. Появилось электричество и водопровод, они удачно и почти незаметно вписались в каменную историю деревни.

Это крутое место, смотрите скорее!

1
Подробнее «Город валунов в Португалии»

Модные чулки и туфли 1920-х

Двадцатые годы прошлого века — век независимости, эмансипации и при этом — невероятной элегантности в женской моде и открытости к различным экспериментам. Впервые за долгое время девушки осмеливались остричь свои волосы и дерзко щеголять по улицах с каре. Впервые можно было носить юбки, открывающие колени — и это дало импульс новому развитию моды на туфли и чулки. В нашем обзоре мы предлагаем посмотреть, во что обувались модницы того времени.
shoes-02
Подробнее «Модные чулки и туфли 1920-х»

Удачные переделки бесформенной одежды из секонд-хенда

Девушка берет одежду в секонд-хенде и делает из нее вполне симпатичные наряды.
second-hand (2)
Подробнее «Удачные переделки бесформенной одежды из секонд-хенда»

Душевные фото Лизы Холлоуэй с естественным светом

Теплые, трогательные и душевные снимки американского фотографа Лизы Холлоуэй (Lisa Holloway) напоминают настроение, присущее последним летним дням. Лиза — обладательница огромного числа наград. Она известна далеко за пределами Аризоны, где в уединенном местечке на природе они живет вместе со своей семьей.
natural_light (1)
Подробнее «Душевные фото Лизы Холлоуэй с естественным светом»

Иллюминаторы в заборе для любопытных собак

Думаю, эти собаки очень благодарны своему хозяину за то, что он сделал для них эти иллюминаторы, ведь теперь им не нужно обдирать носы, пытаясь подсунуть их под забор, чтобы узнать, кто идет мимо:-)
porthole_for_dogs_01
Подробнее «Иллюминаторы в заборе для любопытных собак»

Видео с привычными действиями, пущенное в обратную сторону

MarkHacks покажет вам, как выглядит мир глазами человека, для которого время идет в обратную сторону. Благодаря видеозаписи, которая проигрывается в обратном направлении, привычные нам действия и бытовые происшествия предстают в совершенно новом свете. Трудно найти этому какое-то полезное применение, но давайте признаем — это странно, но чертовски весело!

Молоденькая Мадонна за месяц до выхода ее первого альбома

На этих фото изображена 24-летняя клубная певица Луиза Чикконе. Девушка живет в небольшой съемной квартире, встречается с диджеем местного клуба и еле сводит концы с концами, подрабатывая танцовщицей в клубах и официанткой в кафе. Однако спустя месяц ее жизнь резко изменится, в свет выйдет первый альбом под названием «Мадонна» и в мире шоу-бизнеса появится новая звезда.
madonna_01
Подробнее «Молоденькая Мадонна за месяц до выхода ее первого альбома»

Самые поразительные шедевры архитектуры

Эти уникальные сооружения подталкивают к переосмыслению границ инженерного творчества.

Здания относят к самым впечатляющим произведениям искусства. Потратив несметные суммы на строительство, можно прогуляться по законченным проектам и даже пожить внутри. Insider собрал 30 сооружений, которые потрясают воображение.

Самое старое сохранившееся здание на Земле — Гёбекли-Тепе в Турции. Его возраст оценивается, по меньшей мере, девятым тысячелетием до нашей эры. Археологи не уверены в назначении Гёбекли-Тепе. Скорее всего, здание имело религиозное значение.

shedevry аrhitektury 1
Подробнее «Самые поразительные шедевры архитектуры»

Просто подборка гифок. Часть 22

Предыдущая подборка гифок. Часть 21
gifs_10
Подробнее «Просто подборка гифок. Часть 22»