Одно и то же дерево в разные времена года

Шведский фотограф Патрик Сведберг (Patrik Svedberg) уже два года каждый день снимает одно и то же дерево, расположенное около озера Веттерн (Vättern). На самом деле, это очень интересная философская идея, наглядно показывать, как ежедневно меняется природа — и в течение одного дня и в течение года. Уверена, во всем массиве сделанных Патриком за это время снимков нет одинаковых.
GUJfAQe3pDU
Читать далее «Одно и то же дерево в разные времена года»

Metallica — Enter Sandman на игрушечных инструментах

Группа Metallica в шоу Джимми Фэллона (The Tonight Show Starring Jimmy Fallon) исполнила свой хит «Enter Sandman» на игрушечных инструментах.

Интересные исторические фотографии. Часть 91

Интересные исторические фотографии. Часть 90
Юные Джессика Бил и Скарлетт Йоханссон, 1998 год, США
Интересные исторические фотографии. Часть 91
Читать далее «Интересные исторические фотографии. Часть 91»

Самые красивые итальянки

Одним из главных достояний Италии, помимо выдающихся дизайнеров, гастрономических изысков и Челентано, являются местные красавицы. Итальянки считаются самыми красивыми женщинами в мире – история хранит тому множество примеров. Женственные формы, страстный темперамент, чувственность в ее первородном смысле – титул секс-символов достается этим знойным особам без боя.

МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ

2
Читать далее «Самые красивые итальянки»

Приятные глазу морские пейзажи Геннадия Кириченко

Azd67Ib9Ymw
Читать далее «Приятные глазу морские пейзажи Геннадия Кириченко»

Красочные макрофотографии кораллов Большого Барьерного рифа

Аспирант из Квинслендского университета Даниэль Ступин (Daniel Stoupin) неслучайно занимается изучением морской биологии. Дело в том, что он питает огромную любовь к подводному царству, населенному невероятными существами.

«Рассматривая разные простейшие организмы под микроскопом во время моих исследований и просто плавая в океане, я постоянно поражаюсь разнообразию и великолепию того мира, который не подвластен нашему глазу, – отмечает Даниэль. – Я, наверное, одержим морским миром и именно поэтому увлекся макрофотографией».
bSW1IKcRXjg
Читать далее «Красочные макрофотографии кораллов Большого Барьерного рифа»

Что не стоит делать в Иордании

Иордания, как и многие другие мусульманские страны, живет строгим соблюдением древних традиций и норм поведения. В стране есть свои запреты и негласные правила, которые стараются соблюдать все местные жители. Если вы собираетесь посетить Иорданию, то и вам необходимо ознакомиться со всеми этими запретами, правилами и обычаями.

Отказываться от кофе
Что не стоит делать в Иордании

У бедуинов существует соблюдаемое абсолютно всеми правило: если хозяева дома угощают вас кофе, вы обязаны согласиться. Отказ от угощения приравнивается к плевку в лицо, откровенному вызову и грубейшему нарушению правил поведения. Поэтому, если бедуины предлагают вам чашечку кофе (а скорее всего, вам предложат три или четыре), обязательно соглашайтесь хотя бы на одну, даже если вы ненавидите кофе. Дальше можете ссылаться на высокое давление и проблемы со сном, однако меры приличия будут соблюдены.
Читать далее «Что не стоит делать в Иордании»

Отличные идеи для домашнего мини-сада

Холодной порой, когда за окном один снег, каждому из нас может не хватать зелени. Многие люди в этот период тоскуют по солнечному свету, деревьям и цветам.


Зелени за окном не будет до весны, зато небольшой сад можно организовать у себя дома. Как его можно сделать — смотрим в этом обзоре.
Читать далее «Отличные идеи для домашнего мини-сада»

Платья в греческом стиле на выпускной вечер

До выпускного еще далеко, и все хлопоты, которые связаны с выбором наряда на выпускной еще только предстоят. Но почему бы не пофантазировать об этом заранее, ведь невесты тоже изучают каталоги свадебных платьев задолго до церемонии.

11greek1
Читать далее «Платья в греческом стиле на выпускной вечер»

Юная модель, которую дразнили из-за широких бровей

17-летняя Наталья Кастельяр (Natalia Castellar) из Пуэрто-Рико неоднократно подвергалась насмешкам из-за своих широких и густых бровей, получила прозвище Мальчишка (ну, кстати, не самое обидное, у нас бы Брежневым прозвали) и даже подумывала о том, чтобы их сбрить. Но именно эта необычная особенность позволила девушке начать работу в модельном бизнесе. Так что теперь недоброжелателям остается только локти кусать, потому что благодаря своей специфичной внешности Наталья
заключила контракт с престижным американским модельным агентством Next Model Management.
eyebrows_model_01
Читать далее «Юная модель, которую дразнили из-за широких бровей»