Подборка живностей. Часть 72

Подборка живностей. Часть 71
1470889082-ed0dbfe024e28676bd1459abb054f068
Читать далее «Подборка живностей. Часть 72»

Самые опасные пешеходные мосты и тропы

Во многих отдалённых уголках мира пешеходные мосты и дорожки сделаны из канатов и досок. Порой совсем хлипкие конструкции отделяют пешехода от глубокой пропасти, в чём нас убеждают эти адреналиновые фотографии.
27 Most Dangerous Footpaths Around The World 2
На мосту через разлившуюся реку недалеко от озера Гангабал, Кашмир, Индия.
Читать далее «Самые опасные пешеходные мосты и тропы»

Звездное небо на потолке своими руками

Художник Криспин Уилсион (Crispin Wilson) создает невероятные интерьеры комнат, и его последняя работа является ярким тому подтверждением. На потолке этой детской комнаты он нарисовал великолепное звездное небо. Теперь маленький хозяин комнаты с нетерпением ждет ночи, чтобы засыпать под своим любимым потолком.
galaxy_painting_01
Читать далее «Звездное небо на потолке своими руками»

Душевные русские пейзажи Романа Романова

xudozhnik-roman-romanov-15-e1423388155857
Читать далее «Душевные русские пейзажи Романа Романова»

Уникальная красота альбиносов

Фотографа Юлию Тайц (Yulia Taits) настолько очаровала необычная красота людей-альбиносов, что она решила посвятить им целую фотосессию. Что из этого вышло, смотрим далее.
albino_people_01
Читать далее «Уникальная красота альбиносов»

Дома в викторианском стиле

lB6QwJbE-CA
Читать далее «Дома в викторианском стиле»

Беспризорные дети Советского союза 1920-х годов

Государственный центральный музей современной истории России опубликовал фотографии советских беспризорников 20-х годов. После Первой мировой войны, революции и гражданской войны в стране насчитывалось от 4 до 7 миллионов детей, лишенных дома и родителей. Борьба с беспризорностью стала одной из главных задач молодого государства, и в 1935 году было объявлено, что беспризорность и безнадзорность в СССР полностью ликвидированы. Далее предлагаем взглянуть на детей, которые пережили непростые времена, которые стали не последними испытаниями на их жизненном пути.

Беспризорные и голодающие дети на Николаевском вокзале. Москва, 1920
Беспризорные дети Советского союза 1920-х годов
Читать далее «Беспризорные дети Советского союза 1920-х годов»

Страны, появившиеся сравнительно недавно

В нашем мире постоянно все течет и все меняется. В этом можно убедиться, взглянув на современную карту мира. Школьники 80-х и 90-х помнят ее совсем другой: с тех пор на ней появилось немало новых стран.
yFgAMRBG07I
Читать далее «Страны, появившиеся сравнительно недавно»

Самые интересные фотографии Паскаля Маннэртса за 10 лет путешествий

Более десяти лет Паскаль Маннэртс (Pascal Mannaerts) путешествовал по миру со своей камерой. В процессе полного погружения в культуру регионов, где он оказывался, он старался запечатлеть в своих работах человеческую суть. «Человек, его мысли, убеждения, тайны, открытия. Человеческое в портретах, спонтанных моментах, кусочках повседневной жизни через серию фотографий, которые пытаются наладить диалог, вызвать эмоции и вопросы», — рассказывает сам фотограф о своем проекте.

«Присядьте на несколько минут и прочувствуйте немного чистой красоты, которую открывает нам этот мир!» — добавляет Паскаль Маннэртс. Что ж, это действительно очень красивые снимки, которые можно разглядывать довольно долго.
Pascal_Mannaerts (1)
Читать далее «Самые интересные фотографии Паскаля Маннэртса за 10 лет путешествий»

Умильные спящие собаки и щенки

Pawsitively01
Читать далее «Умильные спящие собаки и щенки»