Фантасмагорические иллюстрации Кирилла Роландо

Французский художник Кирилл Роландо, вдохновленный работами Хаяо Миядзаки и Тима Бертона, создает свою фантастическую Вселенную.
WW2ehJ4W9_8
Подробнее «Фантасмагорические иллюстрации Кирилла Роландо»

Купание с медузами

Любой из нас, кому доводилось натыкаться на медуз, купаясь в море, подтвердит, что это довольно неприятный опыт, но только не фотограф Kien Lam, который пересёк земной шар специально ради встречи с этими экзотическими существами.

Озеро Медуз образовалось на острове Эйл-Малк в Палау около 12 тысяч лет назад.

meduzy-25-1
Подробнее «Купание с медузами»

Уютный домик на колесах из старого школьного автобуса

Еще 4 года назад Мира и Джереми Томпсон приобрели себе школьный автобус 1989 года. «Зачем им это понадобилось?» — спросите вы.


С помощью просто-таки золотых рук Томпсоны превратили этот 11-метровый  автобус в уютненькое компактное жилище. Можно жаловаться на маленькую жилплощадь или на ее отсутствие, но пример Миры и Джереми показывает: если есть желание, всегда найдется решение и выход из практически любой ситуации. Понадобится только богатое воображение и немного усилий. Кстати, у нас уже был пост с другим отличным домом на колесах из школьного автобуса.
Подробнее «Уютный домик на колесах из старого школьного автобуса»

Путешествие мечты, потребовавшее значительных усилий

Уроженка Литвы Каролина Валеикаите, получившая образование в Лондоне, всегда мечтала о путешествиях в далекие страны и для того чтобы реализовать свою мечту ей пришлось много работать. В течение 4-х месяцев девушка работала на 4-х работах, порой по 110 часов в неделю, отказывая себе практически во всем. Вместе с Каролиной деньги копил и ее возлюбленный Марк, и теперь пара живет в Камбодже, где делает столь великолепные снимки.

Паган, Мьянма

Те 4 месяца были настоящим адом для Каролины. Она ела один раз в день, работала без выходных, ничего себе не покупала и только платила за аренду жилья
Путешествие мечты, потребовавшее значительных усилий
Подробнее «Путешествие мечты, потребовавшее значительных усилий»

Временно осушенный в 1969 году Ниагарский водопад

На несколько месяцев в 1969 году поток воды, наполнявший «Американский водопад» – один из трёх водопадов, образующих Ниагарский водопад, – уменьшили почти до уровня ручейка.
1651ca05e351eb16b9c17eb7fb2b1725_L
«Американский водопад» узнаваем по огромной груде камней, лежащей у его основания в результате серии обвалов и оползней, произошедших на протяжении многих лет.
Подробнее «Временно осушенный в 1969 году Ниагарский водопад»

Дикое племя, никогда не контактировавшее с внешним миром

Эти снимки были сделаны бразильским фотографом Рикардо Стакерт (Ricardo Stuckert), когда вертолет, в котором он летел, пролетал над тропическими лесами Амазонки в бразильском штате Акри на границе с Перу. По мнению исследователей, племя состоит из нескольких сотен человек и никогда не контактировало с внешним миром.
savage_tribe_01
Подробнее «Дикое племя, никогда не контактировавшее с внешним миром»

Необычные животные нашей планеты

На нашей планете существует немало экзотических животных, которые знакомы далеко не всем. Небольшая численность и узкий ареал обитания приводят к тому, что о существовании этих животных могут знать даже не все жители страны, на территории которой они обитают. С наиболее экзотическими животными, принадлежащими к совершенно разным вида и классам, нас с вами познакомит этот пост.

Древесные кенгуру. Обитают в высокогорных тропических лесах Индонезии, Папуа — Новой Гвинеи и Австралии. Являются отличными скалолазами и могут прыгать с одного дерева на другое на расстояние 9 м
Необычные животные нашей планеты
Подробнее «Необычные животные нашей планеты»

Как резать продукты проще, чем мы привыкли

xCaXCijQGaQ
Подробнее «Как резать продукты проще, чем мы привыкли»

Фантастические фотоколлажи многодетного отца-фотографа Джона Вильгельма

Многодетный отец из Швейцарии Джон Вильгельм (John Wilhelm) фотографирует своих дочерей и создает с ними невероятные сказочные коллажи.
gJVFRqi0QtA
Подробнее «Фантастические фотоколлажи многодетного отца-фотографа Джона Вильгельма»

Подборка веселостей. Часть 62

Подборка веселостей. Часть 61
beatles
Подробнее «Подборка веселостей. Часть 62»