Великолепные закаты художника под ником Mks

NWiLb2XZ4wU
Подробнее «Великолепные закаты художника под ником Mks»

Честные цитаты культового писателя Джека Керуака

Джек Керуак — культовый американский писатель, которого обожали читатели, но которого не замечали критики. Именно его роман «На дороге» стал евангелием поколения, и именно он возвел слово «beat» из уличного жаргона на уровень религии. Его работы часто называют катализатором контркультуры (течение, отрицающее ценности доминирующей культуры) 1960-х годов.

«Дорога — это то, что доктор прописал»
Подробнее «Честные цитаты культового писателя Джека Керуака»

Котокомиксы о быстротечности времени

Нам часто кажется, что у нас очень много времени и его должно хватить на все, но это не всегда соответствует действительности. Этот комикс напомнит нам о том, что время быстротечно на примере обычных жизненных ситуаций. А недавно у нас были забавные котокомиксы о раздражающих и странных коллегах.
vremiya_01
Подробнее «Котокомиксы о быстротечности времени»

Мальчик и его лучшие друзья

Фотограф Сташа Бекер (Stasha Becker) несколько лет снимала дружбу своего сына Джулиана с двумя домашними ньюфаундлендами и лошадью по кличке Визон. Так она хотела показать огромную любовь между людьми и их пушистыми друзьями.

30FiBIkGjYI
Подробнее «Мальчик и его лучшие друзья»

Креативные идеи для подарков

Новые идеи подарков, которые можно сделать близким, никогда не будут лишними. В сегодняшней подборке — полезные, забавные или необычные мелочи для дома.

Хочу себе этот будильник! :-)

Будильник-кофеварка

Подробнее «Креативные идеи для подарков»

Ирреальные снимки Гонконга 1950-х с наложением кадров

В 1949 году никому не известный подросток по имени Хо Фань переехал из Шанхая в Гонконг. Очарованный атмосферой огромного города юноша вооружился камерой Rolleiflex и стал экспериментировать. Путём наложения негативов Хо Фань научился создавать сюрреалистичные фотоманипуляции, превращавшие Гонконг в перекрёсток параллельных миров. В будущем Хо Фань станет всемирно известным фотографом, а его необычные работы будут опубликованы в книге «Fan Ho: A Hong Kong Memoir».
surrealistichnyj-gonkong-30-1-1
Подробнее «Ирреальные снимки Гонконга 1950-х с наложением кадров»

Задрапированные стройки в Гонконге

Фотограф Питер Штайнхауэр (Peter Steinhauer), который более 20 лет живет и работает в Азии, наблюдает за тем, как в Гонконге укрывают от посторонних взглядов строящиеся и реконструирующиеся здания.
YzbKsTHKm0I
Подробнее «Задрапированные стройки в Гонконге»

Интересные способы повесить шторы

Текстильные композиции для окон имеют множество вариантов. Разнообразия в оформлении можно добиться не только выбором ткани для пошива штор, но и используя различные аксессуары: карнизы, тесьму для драпировки, подхваты, крючки, кольца.

шторы на карнизе
Подробнее «Интересные способы повесить шторы»

Бессмертные советские интерьеры

Многим из нас хорошо знаком типично советский интерьер, свойственный многим квартирам того времени. Несмотря на то, что с момента развала СССР минуло уже четверть века, нередко эту картину можно встретить и сейчас, для этого достаточно зайти в гости к бабушке или дедушке или соседям-пенсионерам. Давайте взглянем на это незабываемое внутреннее убранство, с которым у большинства из нас связаны теплые детские воспоминания.
interier_ussr_01
Подробнее «Бессмертные советские интерьеры»

Известные достопримечательности с непривычного ракурса

Да уж, на этих фотографиях они выглядят вовсе не так величественно, как на открытках…
lPmQQd70c6I
Подробнее «Известные достопримечательности с непривычного ракурса»