Жилой дом в здании бывшего полицейского участка в Великобритании

В городе Ройстон, графство Хартфордшир, Великобритания, на продажу выставлен жилой дом, в который переоборудовали бывшее здание полицейского участка и суда. Построенное в 1883 году здание полицейские и судьи покинули в 1990 году, сперва здесь были офисы, а в 2010 году его превратили в жилой дом. Жилье площадью почти в 300 квадратных метров может похвастаться четырьмя спальнями, погребом, кабинетом, тренажерным залом, большой кухней, совмещенной с гостиной, столовой и внутренним двориком, где есть все необходимое для отдыха в кругу близких и друзей. Стоимость дома составляет 1 миллион долларов.

house_from_the_police_station_02
Подробнее «Жилой дом в здании бывшего полицейского участка в Великобритании»

Симпатичные вязаные коврики Карли Деллджер

Изделия жительницы Висконсина Карли Деллджер (Carly Dellger) напоминают собой то яичницу, то бекон, а то и выполнены в виде американского штата. Коврики Карли вполне пользуются успехом: она даже продаёт их в Интернет-магазине Etsy. Стоимость зависит от размеров коврика и сложности работы и варьируется от нескольких долларов до нескольких сотен.

kovriki (1)

Подробнее «Симпатичные вязаные коврики Карли Деллджер»

Разнообразные креативные штуковины

В этой подборке мы хотим познакомить вас с креативными и весьма полезными приспособлениями, некоторые из них где-то уже встречались, некоторые совсем в новинку, но все они безусловно круты!
creativity_02
Подробнее «Разнообразные креативные штуковины»

Преобразование детских рисунков

Художник Томас Ромейн преобразовывает персонажей, нарисованных его сыном, в крутых фантастических героев.
eD9W3lKYpJ4
Подробнее «Преобразование детских рисунков»

Участники поп-групп Backstreet Boys и Spice Girls на пике своей популярности и сейчас

Многие из вас прекрасно помнят самые знаменитые в своем жанре бойз-бенд Backstreet Boys и гёлз-бенд Spice Girls, которые были на пике своей популярности в середине и конце 90-х. После оглушительного успеха об этих группах попросту забыли и сейчас о них практически ничего уже не слышно. Далее предлагаем взглянуть, как с тех пор изменились участники известных групп.

Backstreet Boys

Ник Картер
Участники поп-групп Backstreet Boys и Spice Girls на пике своей популярности и сейчас
Подробнее «Участники поп-групп Backstreet Boys и Spice Girls на пике своей популярности и сейчас»

Необычные снимки Техаса с высоты

Фотограф Aydin Büyüktas — понятия не имею как читается его имя.
1QrjX8Ncrr8
Подробнее «Необычные снимки Техаса с высоты»

Простые и эффектные фокусы

С помощью этих простых, но эффектных фокусов, вы всегда сможете удивить своих друзей или затеять спор, который непременно закончится в вашу пользу.

Нелепый эпатаж метал-групп и их фанатов

Рок-звёзды должны быть харизматичными. На концерте они должны излучать уверенность и исполнять перед зрителями музыкальные композиции, вызывающие бурю эмоций. Ещё они должны выглядеть стильно, чтобы поклонники хотели им подражать и, конечно же, они должны быть сексуальными. Требований так много, что некоторым группам нелегко им соответствовать. Сегодня наше внимание привлекли фотографии, на которых метал-группы выглядят не так харизматично, как им бы хотелось.
foto_metall_grupp_1
Подробнее «Нелепый эпатаж метал-групп и их фанатов»

Подборка веселостей. Часть 64

Подборка веселостей. Часть 63

orehi
Подробнее «Подборка веселостей. Часть 64»