Бессмертные цитаты из любимых мультфильмов

multiki_01
Подробнее «Бессмертные цитаты из любимых мультфильмов»

Крутые игровые площадки для детей

Эти удивительные детские площадки вот уже на протяжении 14 лет создает датская компания, основанная бывшими театральными декораторами Оле Нильсеном (Ole Nielsen) и Кристианом Дженсеном (Christian Jensen). Все эти площадки являются тематическими и очень нравятся не только детям, которые могут проводить в них часы напролет, но и взрослым, которые порой тоже не прочь присоединиться к своим детям.

children_playgrounds_02
Подробнее «Крутые игровые площадки для детей»

Фото, воссоздающие детские снимки

Просматривая старые фото из семейного альбома, эти люди решили их воссоздать, чтобы вновь пережить те счастливые моменты своей жизни. Несмотря на то, что кто-то из героев этой подборки справился с данной задачей лучше, чем другие, все они прекрасно провели время и вновь испытали те замечательные эмоции из своего счастливого детства.
childhood_photo_01
Подробнее «Фото, воссоздающие детские снимки»

Отличные идеи для времяпровождения с детьми

Дети могут нас радовать, огорчать, волновать, веселить… В любом случае они являются нашим вдохновением для жизни. Чтобы воспитать ребенка человеком с большой буквы, нужно не только отдавать его на всевозможные кружки, но и выделять время для совместных увлечений. Только так ты можешь узнать, что привлекает интерес твоей кровинки, а что сейчас тревожит и много другой полезной информации.

как провести время с ребенком

Кроме того, нынешнее время технологий и Интернета отбирает у ребенка очень много времени на вещи, которые его совсем не развивают: социальные сети, бесконечные мультики и игры. Вот вам 20 идей для занимательного времяпровождения с ребенком, которые ему точно придутся по душе.

Подробнее «Отличные идеи для времяпровождения с детьми»

«Опасные» снимки с дочерью, созданные с помощью фотошопа

Ирландский дизайнер Стивен Кроули, полуторагодовалая дочь которого полгода своей жизни провела в больнице, ожидая донорский костный мозг, решил компенсировать нехватку фотографий в семейном альбоме. С помощью фотошопа отец создает снимки, от которых волосы встают дыбом. Свою дочь он изображает в таких местах, от которых все родители стараются оградить своих детей. Все это выглядит настолько реалистично, что часто пугает родственников девочки, а сам Стивен считает, что это отличный способ снять стресс, который накопился за время болезни малышки.

«Она всегда улыбается, и у нее великолепное чувство юмора, учитывая, через что ей пришлось пройти. Мы пропустили столько много нормальных вещей в наш первый год, что сейчас делаем тонны снимков», — говорит отец девочки.
dangerous_situations_01
Подробнее ««Опасные» снимки с дочерью, созданные с помощью фотошопа»

Смешные еноты и мыльные пузыри

Оживший мир вокруг с глазами Googly Eyes

Любые предметы обретают совершенно новый вид, если их снабдить глазами Googly Eyes. С этими забавными глазами даже неодушевленные предметы словно оживают, делая окружающий нас мир более живым и ярким. Понимая это, люди стали экспериментировать с глазами Googly Eyes, которые теперь можно встретить на самых неожиданных вещах.

funny_googly_eyes_06
Подробнее «Оживший мир вокруг с глазами Googly Eyes»

Забавные фотоэксперименты норвежской суфражистки Мари Хёг

На старой ферме нашлась коробка негативов, принадлежавших суфражистке Мари Хёг и её партнёрше. В них задокументированы их эксперименты с переодеваниями в начале прошлого века.

Мари Хёг 15
Подробнее «Забавные фотоэксперименты норвежской суфражистки Мари Хёг»

Заснеженные пейзажи Рейнланд-Пфальца, Германия

Фотограф Лина Зелонка (Lina Zelonka)
gMgu20p5fuI
Подробнее «Заснеженные пейзажи Рейнланд-Пфальца, Германия»