Клип-минифильм группы Ленинград на песню «Экстаз»

Сегодня вышел новый клип группы «Ленинград» на композицию «Экстаз», который посетители сети уже назвали «эротическим клипом». В новом ролике снялась известная актриса Светлана Ходченкова (хорошо известная нам по кинолентам «Викинг», «Росомаха: Бессмертный», «Шпион, выйди вон!») и актер Антон Филипенко («28 панфиловцев», «Под электрическими облаками»). Сюжет клипа рассказывает о том, как главная героиня приезжает в автомастерскую и случайно встречает там своего одноклассника, что приводит к флирту и эротическим отношениям между ними. В качестве режиссера этого ролика выступила Анна Пармас.

Новая фотосессия Памелы Андерсон в нижнем белье

Американская актриса и фотомодель Памела Андерсон снялась в рекламной фотосессии для британской марки белья Coco de Mer. Белье прекрасно сидело на стройной фигуре Памелы, которая по-прежнему остается привлекательной даже в свои 49 лет.
pamela_anderson_01 Подробнее «Новая фотосессия Памелы Андерсон в нижнем белье»

Барельефы-смайлики на здании в Голландии

В Амерсфорте, Нидерланды, появилось необычное здание, в оформлении которого использовали 22 смайлика эмодзи. Архитектор Чангиз Техрани выбрал смайлики из шаблонов одного популярного мессенджера, после чего преобразовал их в 3D-модели, на основе которых были созданы пресс-формы. Здание, на первом этаже которого располагаются магазины, а на верхних — квартиры, уже пользуется успехом среди местных жителей, активно публикующих его фото в соцсетях. Сам Чангиз Техрани отметил, что его выбор пал на смайлики эмодзи потому что они стали одним из символов нашего времени.
emoji_emoticon_01
Подробнее «Барельефы-смайлики на здании в Голландии»

Чешские долгожители в фотопроекте «Лица века»

Фотограф Ян Лангер (Jan Langer ), работая над фотопроектом «Лица века», снимал чешских долгожителей, которым уже более 100 лет. К нынешним снимкам старожил Ян приложил их фото в молодости, чтобы мы могли увидеть, как изменились все эти люди за свою долгую и интересную жизнь.

Анна Вашинова
Чешские долгожители в фотопроекте
Подробнее «Чешские долгожители в фотопроекте «Лица века»»

Необычное черное мороженое

Instagram-аккаунты жителей Лос-Анджелеса наполнились фотографиями эксклюзивного черного мороженного, которое предлагает один специализированный магазин. По словам тех, кто пробовал это мороженное, оно не только совершенно потрясающе выглядит, но и обладает отличным вкусом, который не оставит равнодушным ни одного гурмана.
black_ice_cream_01 Подробнее «Необычное черное мороженое»

Коляски для детей в стиле фильма «Безумный Макс: Дорога ярости»

Будучи страстным поклонником фильма «Безумный Макс: Дорога ярости», житель калифорнийского Глендейла Ян Пфафф (Ian Pfaff) решил сделать для своих детей уникальные коляски в форме транспортных средств из любимого фильма. За основу Ян взял два детских тележки-автомобильчика, на которые нацепил все то, что нашел в доме. Во что в итоге превратились тележки, смотрим далее.
mad_max_fury_road_01 Подробнее «Коляски для детей в стиле фильма «Безумный Макс: Дорога ярости»»

Дизайнерские «грязные» джинсы и куртка

Пользователей сети возмутили новые дизайнерские «грязные джинсы» за 425 долларов. В описании к джинсам говорится, что они отделаны «растресканным, затвердевшим грязевым покрытием». Кроме того покупателям предложили и аналогичную куртку с фейковой грязью. Многих возмутила стоимость такой одежды, а ведущий американского шоу «Грязная работенка» назвал это не новым трендом, а ироничным отношением богатых людей к тяжелой работе.
muddy_jeans_01
Подробнее «Дизайнерские «грязные» джинсы и куртка»

Таинственная красота заброшенных мест

Заброшенные места всегда манят к себе своей таинственностью и загадочностью. Они вызывают множество вопросов, ответы на которые могут дать лишь немногие люди. Эта неизведанность заставляет нас самих выдумывать различные истории, которые делают пребывание в подобных местах еще более волнительным и интересным.
abandoned_places_08 Подробнее «Таинственная красота заброшенных мест»

Сказочно-лесные портреты со зверями фотографа Ольги Баранцевой

Работы московского фотографа Ольги Баранцевой заворожили Интернет. Моделями в её снимках выступают настоящие медведи, волки, еноты, страусы, совы, крокодилы и змеи.
Olga-Barantseva-fotosessii-s-zhivotnymi_6
Подробнее «Сказочно-лесные портреты со зверями фотографа Ольги Баранцевой»