Нетривиальные снимки знаменитостей Криса Бака

Американский фотограф Крис Бак известен прежде всего своими портретами знаменитостей. Весной этого года вышла вторая книга фотографа под названием «Uneasy», в которой собраны его лучшие снимки за последние 30 лет.

znaminitosti-10-4
Подробнее «Нетривиальные снимки знаменитостей Криса Бака»

Строительство тандыра своими руками

Фотоотчет о том, как своими руками сделать тандыр (специальную азиатскую печь) для приготовления вкусного шашлыка. Отличная идея для времяпровождения на даче.
tindir_01 Подробнее «Строительство тандыра своими руками»

Если бы сотрудники ДПС и нарушители говорили друг другу правду

Если бы сотрудники ДПС и задержанные ими водители говорили друг другу все то, что они думают на самом деле, то диалог между ними выглядел бы примерно так.

Брутальный дом на колесах на базе пикапа Siberian Tiger

Дома на колесах не кажутся такими скучными, когда их в ограниченном количестве производят узко специализирующиеся компании. К одной из таких компаний относится фирма Adventure Vehicles, создающая впечатляющие автомобили для дальних путешествий. Эта модель называется Siberian Tiger («Сибирский тигр») и построена она на базе пикапа Ford F450 с 440-сильным дизельным мотором. Снаружи автомобиль может показаться несколько брутальным и даже аскетичным, однако внутри есть все, что понадобится в дальней поездке. В оформлении интерьера не жалели дерево, алюминий и кожу. Угловой раскладывающийся диван со столом в основном отсеке соседствует с газовой плитой, раковиной и холодильником. За дверью находится туалет и душевая, а над кабиной установлена двуспальная кровать и телевизор. Кроме того на борту есть кондиционер, нагреватель воды, 170-литровый бак для воды и полная мультимедийная система.
amur_tiger_01
Подробнее «Брутальный дом на колесах на базе пикапа Siberian Tiger»

Откровения автомеханика о новых автомобилях

Пост от первого лица.
31708c3550b160f4f13fd3ff4c7a0639 Подробнее «Откровения автомеханика о новых автомобилях»

Трагикомичные снимки жителей Петербурга фотографа Александра Петросяна

Фотограф Александр Петросян провёл многие годы, наблюдая и документируя бесконечные грани и слои Санкт-Петербурга. Его обширная коллекция фотографий приглашает зрителя шагнуть вглубь промозглых и непредсказуемых улиц, увидеть то, что не печатают на глянцевых открытках и не показывают в документальных фильмах о путешествиях.
alexander_petrosyan_4 Подробнее «Трагикомичные снимки жителей Петербурга фотографа Александра Петросяна»

Бессмертный Back in black (AC/DC) в исполнении The Wackids на игрушечных инструментах

Музыканты из группы The Wakids сыграли крутую мелодию с помощью детских игрушечных музыкальных инструментов.

Яркие и забавные картинки, созданные с помощью фотошопа

Фотошоп позволяет нам создавать удивительные изображения, совмещая несколько фотографий в одно целое. Далее вас ждут несколько ярких и запоминающихся работ, сделанных с помощью фотошопа, оригинальной идеи и таланта мастера.
sense_of_humour_01
Подробнее «Яркие и забавные картинки, созданные с помощью фотошопа»

Названия любимых советских фильмов в зарубежном прокате

Kidnapping: Caucasian Style, Ivan Vasilievich: Back to the Future и The girls… Дух захватывает от таких названий и прямо хочется отправиться в кино.

Вообще, то, что переводчики и кинопрокатчики зачастую весьма вольно трактуют названия фильмов, снятых в других странах, это давно известное дело. И это касается не только наших знатоков, но и их западных коллег.

Кавказская пленница — Kidnapping, Caucasian Style

1

Фильм Леонида Гайдая «Кавказская пленница» с легкой руки переводчика вышел в прокат с названием «Похищение. Кавказский стиль». Новое название ироничную комедию сразу определило в разряд боевиков.

Подробнее «Названия любимых советских фильмов в зарубежном прокате»

Призрачные пейзажи Исландии

Немецкий фотограф Андреас Леверс (Andreas Levers) запечатлел призрачную красоту природных пейзажей Исландии. Андреас – медиа-дизайнер из Потсдама, увлечённый фотосъёмкой. Ещё одно его любимое занятие – путешествия. Отправившись в Исландию, он объединил два своих пристрастия и сделал серию захватывающих пейзажных снимков.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Подробнее «Призрачные пейзажи Исландии»