Завораживающая замедленная съемка чернил в воде

Блогеры привлекли внимание зрителей соцсети макросъемкой взаимодействия цветных чернил в резервуаре с водой. Комментарии пользователей не заставили себя долго ждать, люди восхищались съемкой и признавались, что увиденное просто завораживает.


На ролике, сразу же ставшим популярным, ютуберы поставили в резервуар с водой макеты города, Солнечной системы, а также цветы. Потом они при помощи шприцев впрыскивали в воду цветные чернила и снимали на камеру их растворение и смешивание.

Животные, похожие на рок-звезд

Животных достаточно часто сравнивают с людьми и наоборот. Да и как же удержаться — ведь они братья наши меньшие (или мы их, это с какой стороны посмотреть). Так или иначе но удержаться от таких сравнений довольно сложно — ведь действительно мы с ними бываем очень похожи друг на друга. В этом обзоре собраны фотографии животных, глядя на которых невольно вспоминаешь звёзд из рок-групп. Впрочем, они понравятся и людям далёким от этого музыкального направления.

metal-animals-0 Подробнее «Животные, похожие на рок-звезд»

Сильные и уязвимые девушки на фотографиях Микаэля Янссона

Микаэль Янссон – авторитетный профессионал в мире модной и рекламной съёмки, чьи работы наделены редким качеством в современной фотографии: вневременностью.

fotografii_modeley_i_znamenitostey_1 Подробнее «Сильные и уязвимые девушки на фотографиях Микаэля Янссона»

Крепкие и душевные советские женщины

Советская женщина труженица… Она «и коня на скаку», и «в горящую избу»… Сколько красоты, силы и неподдельной искренности в каждой их этих фотографий. И сегодня остаётся только догадываться, что было на душе у этих замечательных женщин, на плечах которых были и трудовые подвиги, и семейное благополучие и великая страна.

Рабочий и колхозница

Идеал и символ советской эпохи.

Идеал и символ советской эпохи.

Подробнее «Крепкие и душевные советские женщины»

Стильные детали для одежды, созданные своими руками

Сила — в деталях! Маленькие детали способны сделать любую вещь эксклюзивной, полностью изменив ее облик. Сколько надоевших нарядов можно воскресить, добавив пикантный воротничок, вышивку, слегка изменив крой, украсив вещь кружевной тканью…

Здесь собраны идеи стильной переделки одежды, которые вызвали у меня неподдельное восхищение и желание порыться в шкафу. Если ты умеешь хотя бы немножечко шить и вышивать, мастерить и рукодельничать, вдохновение обязательно снизойдет! Полюбуйся на переделку черного платья, я нашла такое же у себя, планирую его оживить. А воротнички! Слов нет, лишь восхищенные вздохи.

Маленький легкий воротник с бусинками! Волшебно сочетается со свитером.
переделка одежды своими руками
Подробнее «Стильные детали для одежды, созданные своими руками»

Изящная Одри Хепберн в парижской балетной студии, 1956

mKy2lLJPpGE Подробнее «Изящная Одри Хепберн в парижской балетной студии, 1956″

Очаровательные мультяшные рисунки, вдохновленные случайными людьми и их питомцами

Американский художник Роберт DeJesus продолжает преображать фотографии незнакомцев в аниме-рисунки, и это просто здорово! Увлекаться мангой и аниме он начал еще когда учился в школе и с тех пор не оставляет этого хобби. В своих удивительных работах Роберт мастерски превращает случайных героев снимков и их любимых животных в милых персонажей мультфильмов.

illustrazii (10) Подробнее «Очаровательные мультяшные рисунки, вдохновленные случайными людьми и их питомцами»

Лучшие работы фотоконкурса Sony World Photography Awards 2017

В этом году международный фотоконкурс Sony World Photography Awards побил собственные рекорды по количеству участников. Всего удалось привлечь 227 596 конкурсных работ из 183 стран, в том числе впервые из Армении, Кубы, Исландии и Саудовской Аравии. Предлагаем посмотреть лучшие работы участников, вошедшие в шорт-лист конкурса Sony World Photography Awards.
fotografii_konkursa_sony_1
Подробнее «Лучшие работы фотоконкурса Sony World Photography Awards 2017″