Яркий мир глазами фотографа Уилла Сандерса

Лондонский фотограф Уилл Сандерс (Will Sanders) делает яркие снимки у себя на родине и в других странах. А всё для того, чтобы доказать, что серости нет места в нашей жизни.

fotografiiUilla-Sandersa_3
Подробнее «Яркий мир глазами фотографа Уилла Сандерса»

Классика советской литературы для детей: книга Владимира Маяковского «Кем быть?»

История не знает поэтов масштаба Маяковского. Он не признавал стихотворные размеры, поэтому его поэтику считают уникальной. Необычным было и сочетание в его творчестве пафосности с лиричностью и сатирой.
kniga-Vladimira-Mayakovskogo-Kem-byt_1

Подробнее «Классика советской литературы для детей: книга Владимира Маяковского «Кем быть?»»

Самая первая мини-серия мультсериала «Симпсоны», 1987

Думаю, ни для кого не секрет, что «Симпсоны» являются самым длинным мультсериалом в истории американского телевидения, а самая первая мини-серия под названием «Good night» была показана зрителям 30 лет назад — 19 апреля 1987 года. Конечно же, за прошедшие годы образы персонажей слегка изменились и эволюционировали, но они по-прежнему остаются хорошо узнаваемыми. Всего было уже отснято 28 сезонов данного мультфильма, который продолжает радовать зрителей новыми сериями, ведь теперь его вновь продлили до 30 сезонов.

Умильная фотосессия щенков под водой

Фотограф Сет Кастил (Seth Casteel).
DMhVLEYaj6Y Подробнее «Умильная фотосессия щенков под водой»

Интересное о новорожденных младенцах

Новорожденные дети выглядят очень хрупкими и беспомощными, но порой их способности могут поражать и удивлять. Далее вас ждут несколько любопытных фактов о новорожденных детях, которые будут интересны абсолютно всем.

Хорошее обоняние

Новорождённые детишки имеют хорошее обоняние и могут определять свою маму по запаху. Со временем обоняние притупляется.
Интересное о новорожденных младенцах
Подробнее «Интересное о новорожденных младенцах»

Симпатичные коврики, которые можно сделать самим

Небольшие напольные коврики способны преобразить пространство и изменить его в лучшую сторону, особенно, если они созданы собственными руками. Самое интересное, что изготовить такие предметы декора можно из самых обычных подручных материалов. В ход могут пойти старые футболки, винные пробки и даже верёвка.

Практичный коврик из винных пробок

original_026
Если в кладовой накопилась внушительная коллекция винных пробок, то им можно найти практичное применение. Например, соединить их при помощи суперклея и закрепить на тканевой основе для надёжности. Такой аксессуар здорово украсит интерьер прихожей или станет практичным дополнением ванной. Подробнее «Симпатичные коврики, которые можно сделать самим»

Обычный с виду дом с занятным секретом внутри

Снаружи этот дом, расположенный в городе Алит, графство Пертшир, Великобритания, мало чем отличается от других дорогих домов, однако у него есть одна особенность, которая очень понравится детям. Внутри дома, продающегося за 900 000 долларов, есть приспособление, благодаря которому жильцы могут быстро спуститься на первый этаж, и это вовсе не лифт.
secret_in_the_kitchen_01 Подробнее «Обычный с виду дом с занятным секретом внутри»