Домик ручной рубки в пригороде Хельсинки

Villa Maria — небольшой загородный деревянный дом, который расположен в 40 километрах от Хельсинки, Финляндия. Каждое бревно в доме уникально, так как не проходило машинную обработку, а обтесывалось вручную. Внутри дома вы можете оценить современный интерьер, немного даже простоватый для такого интересного дома. Площадь строения — 90 кв.м. Так как это финский дом, то в нем помимо стандартного набора помещений есть еще и сауна. Загородный дом Villa Maria можно снять на короткий и длительный срок, если вы собираетесь отдохнуть недалеко от Хельсинки.
image-283846 Читать далее «Домик ручной рубки в пригороде Хельсинки»

Весьма оригинальное предложение руки и сердца

Весьма необычное и очень оригинальное предложение своей девушке Анне сделал парень по имени Терри из Австралии. Помолвка состоялась спустя 2 года после начала отношений, однако девушка носила заветное кольцо целый год, но даже не догадывалась об этом.
Весьма оригинальное предложение руки и сердца
Читать далее «Весьма оригинальное предложение руки и сердца»

Интересные снимки из архивов британской газеты The Observer

Старейшая в мире британская воскресная газета The Observer празднует свой 225-й день рождения. По случаю предлагаем вашему вниманию подборку шедевров фотожурналистики, которые публиковались в The Observer за последние 70 лет.

Данди, Шотландия, 1959 год. Эта фотография завоевала бронзовую медаль выставки Interpress-Foto в 1960 году. Фотограф: Michael Peto.

Observer-Magazine-1-3-990x753

Читать далее «Интересные снимки из архивов британской газеты The Observer»

Мейн-кун Омар — претендент на звание самого большого кота в мире

Этот кот по кличке Омар вырос до 120 см и весит 14 кг. Омар живет у Стефи с 12-недельного возраста, уже в год он весил 10 кг, сейчас ему 4 года, но его хозяйка уверена в том, что он еще продолжает расти. Омар отличается спокойным характером, любит прятаться в небольших местах, ест кенгурятину, а спать ему приходится на отдельном диване. На связь с девушкой уже вышли представители «Книги рекордов Гиннеса», которые попросили отправить им параметры животного. На сегодняшний день официально самым большим котом в мире признан 118-сантиметровый кот той же породы, живущий в английском Йоркшире.
omar_mainecoon_02 Читать далее «Мейн-кун Омар — претендент на звание самого большого кота в мире»

Молоденькая Камерон Диас

Известная голливудская актриса Камерон Диас до начала своей кинокарьеры работала моделью, причем добилась на этом поприще немалых успехов. Слава к ней пришла в 1994 году после роли в фильме «Маска», когда Камерон было 22 года. Мы хотим показать вам, как выглядела будущая актриса в 17 лет, когда она еще снималась в рекламах, и не знала о том, какое будущее ее ждет.
cameron_diaz_01
Читать далее «Молоденькая Камерон Диас»