Африканская фауна в лучах закатного и рассветного солнца

Рассвет и закат по праву считаются самым красивым временем суток, и профессиональный фотограф дикой природы из Великобритании Will Burrard-Lucas как никто другой умеет передать его очарование.

Один из снимков фотографа Will Burrard-Lucas занял 1-е место в категории «Мир природы» престижного фотоконкурса Sony World Photography Awards 2017, результаты которого были объявлены 20 апреля.

afrikanskie-zhyvotnye-28-1

Читать далее «Африканская фауна в лучах закатного и рассветного солнца»

Техасские мотивы в мирных картинах Георгия Ковача

JNgP-WxiLZM
Читать далее «Техасские мотивы в мирных картинах Георгия Ковача»

Салуны Дикого Запада

Всем нам хорошо знакомы салуны Дикого Запада, в которых свое свободное время проводили ковбои, торговцы, охотники, бродяги, золотоискатели, адвокаты, железнодорожники и многие другие. Первый салун был открыт в 1822 году в Браун Хоул в Вайоминге и был рассчитан на обслуживание звероловов в сезон охоты. Такой досуг очень понравился жителям Дикого Запада и салуны стали расти, как на дрожжах. В 1883 году в городе Ливингстон в Монтане было целых 33 салуна, в то время как население города составляло всего 3000 человек. Далее предлагаем взглянуть на фото салунов того времени.
wild_west_01 Читать далее «Салуны Дикого Запада»

Любимые актеры в начале своей карьеры и теперь

Далее хотим показать вам, как изменились знаменитые актеры за свою карьеру. На первом кадре мы видим одну из первых ролей начинающих актеров, а на втором — одну из последних.

Морган Фримен.

Брубейкер (Brubaker, 1980) — Иллюзия обмана 2 (Now You See Me 2, 2016).
Любимые актеры в начале своей карьеры и теперь
Читать далее «Любимые актеры в начале своей карьеры и теперь»

Горные пейзажи фотографа Hannes Becker

8O2vNqsUZfo
Читать далее «Горные пейзажи фотографа Hannes Becker»

Удивительная пещера Лапа Тера Ронка

Лапа Тера Ронка — красивейшая доломитовая известняковая пещера в районе государственного парка Терра Ронка в Бразилии.

Опускаемся под землю.

1. В Государственном парке Терра Ронка расположено 200 пещер, но только два открыты для посетителей. Это одна из крупнейших коллекций пещер и гротов в Южной Америке. Лапа Тера Ронка где мы находимся — одна из двух открытых пещер.

02s
Читать далее «Удивительная пещера Лапа Тера Ронка»

Принты на ткани, навеянные природой

Известные дизайнеры и модельеры при создании своих образов нередко вдохновляются самой природой и её богатством красок и узоров. Лилия Худякова, художница из Кемерово, в своем проекте «Fashion & Nature» (Мода и Природа) сравнивает платья знаменитых дизайнеров с природой при помощи потрясающе гармоничных коллажей.
nature_print (1)
Читать далее «Принты на ткани, навеянные природой»