Подборка гифок с животными. Часть 40

Подборка гифок с животными. Часть 39
animalgifs_02
Подробнее «Подборка гифок с животными. Часть 40»

Роскошный дом для собаки за 150 000 фунтов стерлингов

Сколько вы готовы потратить на собачью конуру? И кто сказал, что собаке там должно быть тесно и неудобно?

Стоимость этих роскошных собачьих домов доходит до 150000 фунтов стерлингов, в них есть кондиционирование воздуха и даже переговорные устройства. Названия домов соответствующие: «Колониальная гранд-вилла», «Римский императорский особняк».

1. Стоимость роскошных домов для собак (язык не поворачивается назвать их конурами) начинается от £ 30 000 (около 2.2 млн рублей). Но это самые простенькие дома из этой коллекции. Если хочешь полный «фарш» — готовь £ 150 000 (около 11 млн рублей).

01

Подробнее «Роскошный дом для собаки за 150 000 фунтов стерлингов»

Живописнейшая тосканская деревня Борго Финочетто

Бывший президент США Барак Обама с женой Мишель отдыхали в этом году в итальянской Тоскане. Некоторое время супруги провели в деревне Борго Финочетто («деревня укропных полей»). Эта деревня XIV века состоит из пяти отреставрированных домов и позволяет насладиться великолепием природы и удивительной тишиной. Аренда деревни стоит 15 000 долларов в сутки, и далее предлагаем взглянуть на то, что получает клиент за эту сумму.
magnificent_holiday_of_obama_01
Подробнее «Живописнейшая тосканская деревня Борго Финочетто»

Песчаные скульптуры с фестиваля Disney Sand Magic

Крупнейший бельгийский город на берегу Северного моря Остенд известен не только тем, что это курорт с мировым именем. Здесь, на пляже в 30 км от Брюгге ежегодно проходит крупнейший в мире фестиваль песчаных скульптур.

В этом году фестиваль называется Disney Sand Magic — Волшебный песчаный мир Диснея. И не только его.

На бельгийском побережье создается около 150 песчаных скульптур.

00

Подробнее «Песчаные скульптуры с фестиваля Disney Sand Magic»

Коты в цветах на картинах Яны Мовчан

FFksrJMLsR8
Подробнее «Коты в цветах на картинах Яны Мовчан»

Известные люди на снимках Ирвина Пенна

Если заинтересовались, у нас не так давно был пост с работами с выставки выдающегося фэшн-фотографа Ирвина Пенна.
uoM_FIz_n6k
Подробнее «Известные люди на снимках Ирвина Пенна»

Любопытные кадры со съемок фильма «Планета обезьян: Революция» с графикой и без

Без компьютерной графики не обходится практически ни один современный фильм. Именно она позволяет создавать невероятно реалистичные и зрелищные кадры и эпизоды, которые надолго запоминаются зрителю. Далее предлагаем взглянуть на то, какими были бы некоторые кадры из фильма «Планета обезьян: Революция» до использования компьютерной графики, и какими они стали после ее использования.
dawn_of_the_planet_of_the_apes_01

dawn_of_the_planet_of_the_apes_02
Подробнее «Любопытные кадры со съемок фильма «Планета обезьян: Революция» с графикой и без»

Зажигательные каверы Brevis Brass Band для пассажиров метро

Благодаря выступлениям этих музыкантов поездки в метро становятся более веселыми, а делают их такими зажигательные мотивы, звучащие из духовых инструментов этих ребят.

25 научных кулинарных хитростей

Приготовление пищи – это на самом деле не только необходимость или искусство, это еще и целая наука! Химические реакции, выбор верного соотношения времени и количества продукта, соответствующий температурный режим – без всего этого такие простые вещи, как мука, вода и дрожжи, не превратятся в тающий во рту кусочек хлеба. Несомненно, лучший способ научиться хорошо готовить – это практиковаться и еще раз практиковаться.

Но пара-тройка советов от экспертов, которые разбираются в природе вещей, а иногда в химии и физике, помогут вам ускорить свой прогресс в кулинарном мастерстве. Так что дерзайте, принимайтесь за готовку того, что никогда не пробовали раньше. А если что-то не получилось, не отчаивайтесь, работайте над ошибками вновь и вновь до достижения лучших результатов. А в помощь вам может прийти одна из этих уловок:

25. Для приготовления хрустящего печенья масло надо взбивать, а не топить

Научные кулинарные хитрости

При растапливании масла высвобождается жидкость, которая смешивается с мучным белком и образует глютен, что в итоге способствует приготовлению более мягкой и легко жующейся выпечки. А вот для того, чтобы ваши печенья были более хрустящими и цельными, нужно наоборот взбивать масло, пока оно не превратится в кремообразную и светлую массу.
Подробнее «25 научных кулинарных хитростей»

Печать газеты The New York Times во время Второй мировой войны

Американская ежедневная газета The New York Times, являющаяся мировым медиафлагманом, уделяет огромное значение современным технологиям, но в то же время не отказывается от своей печатной версии. Сейчас все больше людей предпочитают черпать новую информацию с экранов своих гаджетов, в то время как раньше для этого использовались печатные газеты. Давайте взглянем на то, как в годы Второй мировой войны, в эпоху отсутствия интернета и цифровых технологий, The New York Times готовил свой очередной выпуск.

Сотрудники редакции обрабатывают сообщения, поступающие от информационных агентств по телеграфу.
Печать газеты The New York Times во время Второй мировой войны
Подробнее «Печать газеты The New York Times во время Второй мировой войны»