Умопомрачительные мозаичные полы Парижа

Автор снимков — немецкий фотограф Себастьян Эррас (Sebastian Erras).
81Y4LJQSdqY
Подробнее «Умопомрачительные мозаичные полы Парижа»

Животные, которые «занимаются йогой»

Фотограф Дэн Боррис устал от однообразных фотографий и сделал фотосессию с животными, которые «занимаются йогой». Кстати, начал он их снимать в уже далеком 2005 году.
yoga_animals (1)
Подробнее «Животные, которые «занимаются йогой»»

Добрые и мудрые советы от муми-троллей

Перечитываем для поднятия настроения и осознания, что мы тоже немного муми-тролли.

7b8d8109eca1b9d091a9823a666e6911_L
Подробнее «Добрые и мудрые советы от муми-троллей»

Гифки со сценами из разных фильмов

Эти гифки напомнят вам любимые моменты из известных фильмов, которые так полюбились зрителю и стали по-настоящему культовыми в последнее время. Смотрим и вспоминаем захватывающие сюжетные линии, а если вы их забыли, то обязательно найдите время, чтобы вновь посмотреть эти замечательные киноленты.
animated_famous_movies_06
Подробнее «Гифки со сценами из разных фильмов»

Кукольные шаржи на известных людей и персонажей

Фантазия художника Владимира Волегова безгранична, а творчество многогранно. Он высокопрофессионально владеет уникальной техникой живописи, работает в жанре оригинального шаржа, а ещё создает потрясающие куклы-скульптуры знаменитых и не очень людей. Его трехмерные скульптурные композиции почти как фигуры в музее мадам Тюссо, только размером поменьше.

Наряду с живописью художник с 2011 года увлеченно начал работать над проектом трехмерных кукол, которые стали экспонатами выставок Doll Expo 2012 (Париж), Art Expo New York 2012 (Нью-Йорк), Doll Show 2012 (Барселона).

Каждый творческий скульптурный проект художника — это уникальная миниатюрная сценка из жизни персонажей, которые впечатляют своим эмоциональным и душевным состоянием, характером, динамикой, юмором. Сами мини-фигуры, их одежда, предметы интерьера, личные аксессуары сделаны вручную, и до такой степени скрупулезно и искусно, что просто восхищают своей натуральностью.

volegov-0023
Подробнее «Кукольные шаржи на известных людей и персонажей»

Самое необычное свадебное платье

Практически каждая девушка мечтает надеть свадебное платье. Современные дизайнеры каждый сезон выпускают шикарные коллекции свадебных нарядов, которые могут удовлетворить запрос даже самой прихотливой невесты. Но платье, о котором пойдет речь, не совсем обычное.


Подробнее «Самое необычное свадебное платье»

Прекрасные пейзажи Австралии на картинах Грэма Геркена

Австралийский художник Грэм Геркен (Graham Gercken) занимается живописью уже более 25 лет, пишет пейзажи маслом в стиле, напоминающем классику импрессионизма, проводит аншлаговые выставки и завоёвывает престижные награды.

hudozhnik-Grem-Gerken_3
Подробнее «Прекрасные пейзажи Австралии на картинах Грэма Геркена»

Рукописный справочник цветов и оттенков конца XVII века

В библиотеке французского города Экс-ан-Провансе хранится уникальная рукописная книга, которая была написана в 1692 году и представляет собой старейший из известных нам справочников цветов. Книга носит название Traité des couleurs servant à la peinture à l’eau, а ее автор, некий А. Бугерт (A. Boogert), подробно рассказал о том, как получить тот или иной оттенок. Рассказ о смешивании акварельных красок с другими компонентами и теория цвета в живописи заняли 800 страниц.
before_pantone_01
Подробнее «Рукописный справочник цветов и оттенков конца XVII века»

Фотопроект графического дизайнерах о цветовых палитрах в реальной жизни

Палитры цветов в реальной жизни — красивый фотопроект итальянского графического дизайнера Андреа Антони (Andrea Antoni). Она фотографирует палитры Пантон (Pantone) рядом с пейзажами, цвета которых полностью отражают палитры. Своими работами Андреа показывает, что все цвета палитры существуют в природе, а не были созданы благодаря усилению насыщенности на компьютере.
sVJsAXvFDPw
Подробнее «Фотопроект графического дизайнерах о цветовых палитрах в реальной жизни»

Градиентная покраска стен

Совсем недавно мне казалось, что покраска стен своими руками — занятие неблагодарное. Неужели возможно это сделать самостоятельно, да еще и совсем неискушенному в ремонтных делах человеку?

Есть множество идей, которые позволят преобразить стену в доме волшебным образом. Совсем мало усилий потрачено, а результат подобен сказке. Одна из таких ярких идей — градиентная покраска стен в стиле омбре. Посмотри, как здорово!

Мне кажется, такое оформление комнаты действует успокаивающе…
покраска стен в квартире
Подробнее «Градиентная покраска стен»