Актеры фильма «Люди в черном» тогда и теперь

«Люди в черном» — стал любимым фильмов многих людей из 90-х. Может быть нынешние дети будут его смотреть с легкой ухмылкой на лице, ведь многое меняется, спецэффекты становятся зрелищней, сюжеты всех фильмов все замысловатей и более непредсказуемыми и поэтому фильмам, которые впечатляли нас в 90-х, намного сложнее удивлять сейчас. Но это не беда, все движется вперед. Давайте посмотрим, как изменились актеры фильма за это время.

Агент Кей / Томми Ли Джонс
Актеры фильма «Люди в черном» тогда и теперь
Подробнее «Актеры фильма «Люди в черном» тогда и теперь»

Шпионские штуки времен Второй мировой войны

В музеях времен Второй мировой войны сохранилось немало шпионских атрибутов британских разведчиков. С некоторыми из таких аксессуаров, которыми реально пользовались шпионы, нас с вами познакомит эта фотоподборка.

Трубка с ножом
Шпионские штуки времен Второй мировой войны
Подробнее «Шпионские штуки времен Второй мировой войны»

Миниатюрные шедевры в блокноте художника Николаса В. Санчеса

Американский художник мексиканского происхождения Николас В. Санчес (Nicolas V. Sanchez) выработал свой способ взаимодействия с окружающим миром.
Куда бы он ни направлялся, в его сумке всегда лежат обычные на вид блокноты и наборы цветных шариковых ручек. Что-то из набросков так и останется в этом формате, а некоторые из них послужат материалом для масштабных полотен, выполненных масляными красками или углем.
RmV2uBsBxQ0
Подробнее «Миниатюрные шедевры в блокноте художника Николаса В. Санчеса»

Криповатая фотосессия в стиле «Алисы в Стране чудес» для нового «Календаря Пирелли»

«Календарь Пирелли» становится всё чудесатее и чудесатее. Для 45-го издания сняли исключительно чернокожих моделей в образе персонажей из сказки «Алиса в Стране чудес».

Kalendar-Pirelli-2018_1
Подробнее «Криповатая фотосессия в стиле «Алисы в Стране чудес» для нового «Календаря Пирелли»»

Гоа в инфракрасном свете

Фотограф Нимит Нигам (Nimit Nigam), молодой фотограф-самоучка из Дели, побывал в южной части Гоа в межсезонье, когда там не очень людно. Он уверен, что, каждый регион великолепен, будь то трущобы, улицы, дома с привидениями, пляжи, пустыни или холмы. И в любом месте можно сделать особенные фотографии.

Когда Нимит решил посетить Гоа, друзья говорили ему: «Что ты собираешься там делать? Ты ведь не пьёшь алкоголь, не ходишь в клубы». Но он нашёл себе занятие: по-своему фотографировал популярное туристическое место.

«Через эту инфракрасную серию я хотел показать, что смотреть можно по-разному. Для фотографов не важно, что делают другие в том же месте. Они находят для себя удовольствие и снимают кадры где угодно. В основном люди считают Гоа местом вечеринок, но я увидел его иначе. Для меня оно стало ещё более прекрасным и интригующим. Проблема в том, что прежде чем посетить Гоа, мы его предварительно оцениваем, полагаясь на мнение других, что ограничивает нашу креативность для исследования этого великолепного места с другой стороны».

infrakrasnye-fotografii-Goa_1
Подробнее «Гоа в инфракрасном свете»

Фото заплыва с китовыми акулами

Это крупнейшая из современных рыб. Китовая акула. Её размер достигает по меньшей мере 12.65 метра, возможно, даже до 20 м. Китовая акула, в отличие от большинства других акул — существо мирное, питается преимущественно одним планктоном.

Ну а поплавать с такими гигантами — редкая удача.

1. Плаваем с китовыми акулами мы в Индонезии. С нами же находятся рыбаки на лодках. (Фото Pete Oxford | bioGraphic):

01s

Подробнее «Фото заплыва с китовыми акулами»

Лучшие секретные пляжи Гавайев

Многие, кто побывал на Гавайях, неизменно влюблялись в эти поистине райские места. Оаху, Мауи, Кауаи и, остров Ланаи  — завораживают туристов  тайным раем, наполненным пустынными пляжами и тропическими ландшафтами. Но мало кто знает, что на Гавайях до сих пор существует множество секретных пляжей, где человек поистине может насладиться уединением и красотой природы.

terraoko-201509255 (5)

  Подробнее «Лучшие секретные пляжи Гавайев»

Финалисты фотоконкурса крупнейшего сообщества фотографов EyeEm

Сообщество фотографов EyeEm объявило 100 финалистов своего ежегодного фотоконкурса, которые были отобраны из более 590 тысяч работ. В конкурсе принимают участие более 88 тысяч фотографов из 150 стран мира, в том числе представители National Geographic, VII Photo Agency, Refinery29 и BBC. Работы принимались в пяти категориях: «Уличный фотограф», «Фотожурналист», «Портретист», «Архитектор» и «Под открытым небом».
fotokonkurs-EyeEm-30-2
Подробнее «Финалисты фотоконкурса крупнейшего сообщества фотографов EyeEm»

Необычные дизайнерские лестницы

Дизайнерские лестницы не только выполняют утилитарную функцию, соединяя между собой этажи помещения, но и служат украшением интерьера.
krasivye-lestnicy-25-1
Подробнее «Необычные дизайнерские лестницы»