Цветные фотопортреты несравненной Фриды Кало, сделанные Николасом Мюреем

За этими великолепными портретами стоят 10 лет романтических отношений и тесной дружбы между культовой художницей и знаменитым фотографом.

dd6471aa84501ded5e341c3ca127f4e7_L
Подробнее «Цветные фотопортреты несравненной Фриды Кало, сделанные Николасом Мюреем»

Портреты-натюрморты в духе Арчимбольдо из настоящих фруктов и овощей

Фотограф и художница из Польши Anna Tokarska составляет удивительные портреты из обычных фруктов и овощей, которые можно купить в любом супермаркете. Вдохновение Анна черпает из картин знаменитого итальянского живописца XVI столетия Джузеппе Арчимбольдо, который славился своими причудливыми аллегориями.

Подробнее «Портреты-натюрморты в духе Арчимбольдо из настоящих фруктов и овощей»

Любопытные кинодетали для внимательных зрителей

Многие популярные фильмы полны мелких деталей и отсылок к другим кинолентам, которые поймет далеко не каждый зритель. Некоторые из таких деталей ждут вас в этом посте, и в следующий раз во время просмотра одного из этих фильмов, вы обязательно обратите на них внимание.

В «Криминальном чтиво» во время реанимации героини Умы Турман, перепутавшей кокаин с героином, на коробках с настольными играми можно прочитать название мизансцены.
Любопытные кинодетали для наблюдательных зрителей
Подробнее «Любопытные кинодетали для внимательных зрителей»

Сексуальное женское белье в стиле разных героинь

Поклонники популярных фильмов, мультфильмов, сказок и комиксов выросли и теперь у них совсем другие игры. Именно на такую аудиторию рассчитана новая коллекция нижнего белья американского бренда Yandy. Своим клиентам компания предлагает оригинальное женское белье в стиле героинь известных произведений. Стоимость такого белья варьируется от 28 до 45 долларов США.

Белье в стиле учениц Гриффиндора из «Гарри Поттера»
Сексуальное женское белье в стиле разных героинь
Подробнее «Сексуальное женское белье в стиле разных героинь»

Откровенные фото стриптизерш 1960-х

Как вы знаете, середине прошлого века выпала нелегкая судьба стать периодом сексуальной революции, которая изменила не только отношения членов общества к интиму, но и внесла некоторые корректировки в жизненные планы каждого.

Секс перестал быть той невидимой частью жизни, о которой никто не говорил вслух. Раскрепощение и практически вседозволенность — основные черты того времени. Беспорядочные половые связи, падение моральных семейных ценностей и много чего еще стало негативным отголоском шестидесятых годов. Конечно, мы не говорим о социалистических государствах, где секса не было, речь о «загнивающем Западе». Одним из проявлений сексуальной революции стало открытие огромного количества стриптиз-клубов. Портреты передовых работниц этих заведений мы и предлагаем вам посмотреть. 18+
19581
Подробнее «Откровенные фото стриптизерш 1960-х»

Подборка пикантных гифок

erogifs_01
Подробнее «Подборка пикантных гифок»

Рок-звезды 90-х тогда и теперь

Толпы поклонников, грандиозные концерты и невероятные выступления — пик популярности для этих музыкантов пройден, хотя многие из них успешно выступают и по сей день. Давайте вспомним, какими были эти исполнители в прошлом, и посмотрим, какими они стали сейчас.
PS Поборники чистоты жанра, расслабьтесь, мы в курсе, что творчество не всех этих музыкантов можно отнести к чистому року, в этой подборке они так названы как представители контркультуры в противовес попсе и классической музыке, не создавать же отдельную подборку для каждого поджанра.

Кит Флинт (The Prodigy) в 1996 и 2015
Рок-звезды 90-х тогда и теперь
Подробнее «Рок-звезды 90-х тогда и теперь»

Психоделические снимки цветов Мэгги Уэст

Фотограф из Лос-Анджелеса Мэгги Уэст (Maggie West) обожает экспериментировать с освещением с целью достижения сюрреалистического эффекта. Для своей новой психоделической серии «Флора» фотограф использовала образы цветов и других растений.
psihodelicheskie-cvety-29-1-990x660
Подробнее «Психоделические снимки цветов Мэгги Уэст»