Невероятный таймлапс-трейлер к фильму Тома Лоу «Пробуждение»

Фотограф Том Лоу (Tom Lowe) показал это видео в качестве трейлера документального фильма «Пробуждение» (Awaken), который исследует взаимоотношения человечества с природой и технологиями. Том снимал в течение 5 лет в 30 разных странах, чтобы сотворить невиданный таймлапс с использованием подводной и аэросъёмки. Он хотел, чтобы зрители смогли взглянуть на мир по-новому.

Выход фильма «Пробуждение» ожидается в 2018 году. И это будет «торжество духа жизни, исследование Земли и ода космосу.

Лучшие фотографии природы от National Geographic

National Geographic каждый день размещает шедевральные и просто прекрасные фотографии природы и животных, которые делают странствующие туристы в разных концах света.

Добрый день, это вы стучались?

1

Подробнее «Лучшие фотографии природы от National Geographic»

Любопытные поделки из шишек

Один человек всё лето собирал шишки и приносил их домой. Окружающие со смехом и скептицизмом относились к его коллекционированию. Но каково было их удивление, когда спустя немного времени он создал у себя в доме и в саду удивительные и уникальные предметы.

Вряд ли на свете существуют люди, которые не знают, что такое шишки. Но далеко не все знают, как много можно сделать из этого удивительного природного материала.
Подробнее «Любопытные поделки из шишек»

Видение фотолюбителя vs профессионала

Фотограф Филлип Хомессер (Phillip Haumesser) решил показать на своём примере, насколько меняется видение фотографа, когда он из новичка превращается в профессионала.

Для Филлипа увлечение съёмкой началось около двух лет назад. Тогда он просто хотел фотографировать своих детей. Но вскоре осознал, что много прекрасного в повседневной жизни раньше ускользало от его внимания.

Взяв фотоаппарат в руки, Хомессер открыл для себя мир с новой стороны. Он понял, как меняется сцена в зависимости от освещения и ракурса. Теперь фотограф считает, что шедевры практически всегда у него перед глазами.

Хомессер сопоставил свои снимки, чтобы продемонстрировать, какими он увидел одни и те же сцены тогда и сейчас. Он даже предлагает всем желающим собственный бесплатный видеокурс по фотосъёмке, где даёт советы, как делать профессиональные фотографии с недорогой камерой.

Подробнее «Видение фотолюбителя vs профессионала»

Захватывающие дух снимки со всего света

Из-за монотонности нашей повседневной жизни далеко не все люди замечают, сколько всего интересного и замечательного окружает нас с вами в этом мире. Предлагаем взглянуть на подборку великолепных фотографий, после просмотра которых вы обязательно захотите путешествовать, чтобы собственными глазами увидеть столь невероятные и восхитительные вещи.

Подробнее «Захватывающие дух снимки со всего света»

Дикая природа Шотландии

Четыре года назад фотограф Фран Март (Fran Mart) перебрался из Испании в Шотландию, которая покорила его своей красотой. Очутившись на просторах Шотландcкого высокогорья, Март, с детства обожавший животных, стал пытаться наладить контакт с его дикими обитателями. Фотографа повсюду сопровождал его верный друг – веймарская легавая по кличке Джеймс.

Подробнее «Дикая природа Шотландии»

Фоторепортаж конца 40-х о настоящем техасском ковбое

Ежегодно в четвёртую субботу июля в США отмечается Национальный день ковбоя (National Day of the Cowboy). По случаю издание TIME подняло из архивов фоторепортаж о жизни аутентичного техасского ковбоя Кларенса Хейли Лонга (Clarence Hailey “C.H.” Long), который был опубликован в номере журнала LIFE от 22 августа 1949 года.


Подробнее «Фоторепортаж конца 40-х о настоящем техасском ковбое»

Кадры с фотосессии Victoria’s Secret в стиле Дикого Запада

Благодаря режиссеру Майклу Бэю Дикий Запад настолько сексуальным, насколько это возможно. В новой рекламной фотосессии известного бренда женского нижнего белья Victoria’s Secret приняли участие 13 моделей, в числе которых были и известные «ангелы» Алессандра Амбросио и Кэндис Свэйнпол. Девушки позировали на фоне живописных пейзажей и деревянных построек, надев на себя ковбойские шляпы, сапоги и, конечно же, белье Victoria’s Secret. Что из этого получилось смотрим далее.


Подробнее «Кадры с фотосессии Victoria’s Secret в стиле Дикого Запада»

Недетский взгляд на детские раскраски

Никогда не давайте детскую раскраску любителю фильмов ужасов, иначе в результате получится вот такое буйство фантазии. И как можно было превратить милых персонажей в кровожадных маньяков и преступников.

Подробнее «Недетский взгляд на детские раскраски»