Волшебная игра отражений в фотографиях The Reflectionist

Фотограф под ником The Reflectionist создает завораживающие снимки при помощи всего лишь одного маленького зеркала и собственного воображения. Так просто и так волшебно!

Подробнее «Волшебная игра отражений в фотографиях The Reflectionist»

Необычные маленькие дома

Странные дома и интерьеры ждут вас в этой подборке. Необычные жилища, которые притягивают взгляды прохожих и в которых живут люди

Подробнее «Необычные маленькие дома»

Любопытные факты о ежах


Подробнее «Любопытные факты о ежах»

Подборка веселостей. Часть 68

Подборка веселостей. Часть 67

Подробнее «Подборка веселостей. Часть 68»

Участницы конкурса «Лучшая попа Бразилии – 2017»

На сайте конкурса «Лучшая попа Бразилии – 2017» появились фотографии участниц, показавших своё великолепие с лучшей стороны. О популярности этого конкурса можно судить по числу болельщиков. Организаторы сообщили, что в прошлом году в голосовании приняли участие более 17 миллионов человек.

На этот раз для конкурсанток ввели несколько новых правил с целью привлечь более утончённую публику. Девушкам запретили позировать в провокационном белье – все красавицы предстали перед зрителями в одинаковых спортивных купальниках. И к соревнованиям не допустили девушек с объёмом больше 107 сантиметров.

На момент публикации в конкурсе лидирует Петра Майя. Её достоинства покорили сердца почти 46 000 проголосовавших зрителей. На втором месте – Хелен Кристиан, на третьем – Джейн Феррейра. Проголосовать за понравившуюся участницу, можно просто кликнув в поле рядом с её фотографией на сайте конкурса.

ana luiza neves
Ana Luiza Neves
Подробнее «Участницы конкурса «Лучшая попа Бразилии – 2017»»

Боксерши конца XIX — начала XX века

Женский бокс имеет куда более долгую историю, чем мы можем себе это представить. Женские поединки пользовались успехом с Великобритании и в США еще в конце XIX — начале XX века. Конечно, тогда это было больше похоже на любительское представление, а не на спорт, каким мы привыкли видеть его сейчас. Так или иначе, взглянуть на старые фото боксерш весьма любопытно.


Подробнее «Боксерши конца XIX — начала XX века»

Вышитые женские портреты с объемными волосами

Автор — художница Шина Лиам (Sheena Liam).

Подробнее «Вышитые женские портреты с объемными волосами»

Небрежная элегатность французской стрижки

Быть парижанкой – значит, выглядеть идеально, но при этом слегка небрежно, чтобы все усилия по уходу за собой были незаметными постороннему взгляду. Если европейский шик манит вас настолько, что вы готовы применить его на собственном опыте, то вам непременно понравится французская стрижка.

На фото французские стрижки могут встретиться нам в любом глянцевом журнале. Их сложно перепутать с другими, ведь такая стрижка всегда имеет очень объемную макушечную и затылочную часть, и никогда не обходится без челки.
Небрежная элегатность французской стрижки
Даже на фото французские стрижки делают очевидным тот факт, что их облик всегда отличает некоторая нарочитая небрежность. Растрепанные пряди позволяют вам выглядеть непринужденно, и, вместе с тем, стильно.
Подробнее «Небрежная элегатность французской стрижки»

Отечественные знаменитости до пластики и теперь

С приходом славы и успеха многие звезды хотят что-то изменить в своей внешности и охотно обращаются к пластическим хирургам. Мы же с вами не всегда помним, как выглядели знаменитости в начале своего творческого пути, однако, в сети есть немало снимков, которые могут нам это напомнить. Предлагаем сравнить, как выглядели некоторые отечественные звезды ранее и как они выглядят сейчас.

Анна Хилькевич
Отечественные знаменитости до пластики и теперь
Подробнее «Отечественные знаменитости до пластики и теперь»

Фантазии художников, навеянные детскими рисунками


Подробнее «Фантазии художников, навеянные детскими рисунками»