За что мы любим осень

Вот и пролетело лето. Как-то не заметно пришел сентябрь, а как будто вчера мы еще радовались началу июня… Давайте не будем грустить, ведь осень замечательное время года, чему и посвящен этот милый и очень добрый комикс.

Подробнее «За что мы любим осень»

Инопланетные пейзажи национального парка Лассен-Волканик

Национальный парк Лассен-Волканик, расположенный в американском штате Калифорния, является одним из немногих мест на Земле, где можно увидеть все четыре типа вулканов: лавовый конус, шлаковый конус, щитовой вулкан и стратовулкан. Однако, главной достопримечательностью парка считаются разноцветные дюны, которые образовались в результате окисления вулканического пепла.

Подробнее «Инопланетные пейзажи национального парка Лассен-Волканик»

Фотограф, разоренный обезьяной из-за селфи

История обезьяньего селфи началась в 2011 году, когда Дэвид Слейтер отправился на индонезийский остров Сулавеси, где провёл несколько дней, фотографируя животных. Он давно утверждает, что селфи стало результатом его смекалистости, проявленной с целью уговорить обезьян нажимать на спуск затвора, глядя в объектив. «Это не случайное поведение обезьяны, – сказал фотограф. – От меня потребовалось много знаний, большое упорство, десятый пот, терпение и столько мучений».
Фотограф разорился, судясь с обезьяной за авторское право на её снимок
Подробнее «Фотограф, разоренный обезьяной из-за селфи»

Актерская карьера Арнольда Шварценеггера

Давайте вспомним или узнаем роли, которые в своей карьере сыграл известный актер Арнольд Шварценеггер. Помимо хорошо известных всем нам фильмов здесь встречаются и киноленты, которые видели лишь немногие.

«Геркулес в Нью-Йорке», 1969, 22 года
Актерская карьера Арнольда Шварценеггера
Подробнее «Актерская карьера Арнольда Шварценеггера»

Наглядная демонстрация вреда курения на примере близнецов

Курение оставляет свои следы на лицах курильщиков, которые выдают их на фоне некурящих людей. Чтобы вам было понятно, о каких именно следах идет речь, предлагаем взглянуть на фото сестер и братьев-близнецов одни из которых курят, а другие – нет или же одни делают это дольше, чем другие.

Женщина справа курит уже 16 лет, а ее сестра слева никогда не курила.
Наглядная демонстрация вреда курения на примере близнецов
Подробнее «Наглядная демонстрация вреда курения на примере близнецов»

Знаменитая тюрьма Алькатрас на снимках 1930-60-х годов

Одна из самых знаменитых тюрем мира Алькатрас вот уже на протяжении долгих лет является туристическим объектом, привлекающим к себе туристов со всего мира. Чтобы посмотреть на это исправительное учреждение люди преодолевают воды залива Сан-Франциско, чтобы взглянуть на то, в каких условиях содержались особо опасные преступники США в период с 1934 по 1963 год.

Подробнее «Знаменитая тюрьма Алькатрас на снимках 1930-60-х годов»

Сексуальные девушки с татуировками

Далеко не все из нас любят татуировки, кто-то относится к ним нейтрально, а кто-то  негативно. Однако если вы относитесь ко второй категории, то после просмотра этих фото вы можете несколько изменить свое мнение, ведь все зависит от того, как будут поданы нашим глазам татуировки. В данном случае они поданы в беспроигрышном сочетании с сексуальными телами прекрасных девушек, на которых они смотрятся весьма привлекательно. Активные нелюбители татуировок, пожалуйста, проходите мимо.

Подробнее «Сексуальные девушки с татуировками»

Едкие иллюстрации Корена Шадми о современном мире

Отражение XXI века в иллюстрациях Корена Шадми. Многие из его работ цепляют до глубины души. Тут очень четко отображено, на что человек тратит свое время и какие ценности стоят перед нами в первую очередь.


Подробнее «Едкие иллюстрации Корена Шадми о современном мире»

Кадры со съемок фильма «Брат-2»

Далее мы бы хотели показать вам интересные фото со съемок фильма Алексея Балабанова «Брат-2», ставшего культовым в нашей стране. Фото сделаны на съемочной площадке, во время перерывов и в другие моменты времени и показывают нам актеров и других членов съемочной группы.

Подробнее «Кадры со съемок фильма «Брат-2»»

Студия дизайнера под мостом

Испанский дизайнер Фернандо Абелланас из Валенсии мечтал о собственной студии, однако не мог найти место, которое бы полностью его устроило, и тогда он решил построить свою студию сам. Свою студию он разместил в малолюдном месте под автомобильным мостом. В основе студии лежит металлический каркас, который перемещается вдоль одного из пролетов моста. Внутри своей тайной студии Фернандо работает, читает и при необходимости даже спит, и проезжающие автомобили и поезда, судя по всему, ему нисколько не мешают. Точное положение студии остается неизвестным, а ее создатель говорит, что будет пользоваться ей до тех пор, пока о ней не узнают посторонние.

Подробнее «Студия дизайнера под мостом»