Безумные фото с чемпионата бород в Техасе

Множество людей собрались в Техасе на соревнованиях, где выбирали обладателей самых красивых усов и бород. Образы, которые сделали участники, просто восхитительны. Один парень сделал из своей бороды маску собаки. Вы можете себе это представить? Если нет, то обязательно смотрим фото далее.

Подробнее «Безумные фото с чемпионата бород в Техасе»

Фотосерия Джема Крессвелла о горбатых китах «Гиганты»

Эти кадры австралийский фотограф Джем Крессвелл (Jem Cresswell) сделал за три года погружений в южной части Тихого океана во время ежегодной миграции горбатых китов в тёплые воды королевства Тонга. Всего он снял более 10 000 кадров, серия чёрно-белых подводных снимков называется «Гиганты».

«Мы плавали лишь с некоторыми китами, погружались с маской и трубкой, без акваланга, – говорит Крессвелл. – Я всегда вхожу в воду как можно спокойнее и наблюдаю за их поведением. Есть явные признаки, по которым можно определить, что китам комфортно. Мы подплываем ближе, когда очевидно, что они не против нашего присутствия».

Если вам нравятся эти удивительные животные, посмотрите наше недавнее видео Невероятная грация горбатого кита.

Подробнее «Фотосерия Джема Крессвелла о горбатых китах «Гиганты»»

Любимые западные актеры в молодости и теперь

На повестке дня минутка ностальгии! Все мы помним и любим этих ребят еще со времен нашего детства и юности. Арни, например, висел на стене каждого уважающего себя мальчишки. Ну а девчонки с удовольствием носили футболки с портретом юного Лео Все мы давно выросли и повзрослели, а вместе с нами и наши кумиры. Но стоит отметить, что с возрастом они стали только лучше. Сами посмотрите на этих красавчиков!

1. Арнольд Шварценеггер, 70 лет

1-24
Подробнее «Любимые западные актеры в молодости и теперь»

Креативный взгляд на несовершенства городского пейзажа

Болгарский уличный художник Ваню Крастев (Vanyu Krastev) использует в своём творчестве деревья, фонарные столбы, мусорные баки, пятна на тротуаре и прочие несовершенства городского пейзажа.

Подробнее «Креативный взгляд на несовершенства городского пейзажа»

Самые дурацкие и уродские татуировки

Татуировка — способ выделиться из толпы и сделать акцент на своей индивидуальности. А еще это большое обязательство, ведь тату — не переводная наклейка. В этой подборке вы увидите самые нелепые работы. Кому-то просто не повезло с тату-мастером, а кто-то, кажется, проиграл спор. В общем, если вы чрезмерно воодушевились постом Удивительно милые и изящные татуировки мастера Ахмета Камбаза, этот пост охладит ваш пыл.

1. Все по 20 долларов

 

1
Подробнее «Самые дурацкие и уродские татуировки»

Любопытные фотографии из прошлого

Предлагаем вашему вниманию подборку раритетных фотографий, на которые будет любопытно взглянуть всем любителям истории. На снимках запечатлены события различных эпох и сделаны они в разных странах мира.

ГАИ на улице, 1987 год, Баку
Любопытные фотографии из прошлого
Подробнее «Любопытные фотографии из прошлого»

Отличные рецепты начинок для блинчиков


1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
Подробнее «Отличные рецепты начинок для блинчиков»

Нелегкая судьба гениальных детей

Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок стал успешным. Поэтому, если в детстве дети проявляют способности к какому-либо занятию, родители тут же подключают все возможные способы, чтобы развить их. Иногда даже ценой счастливого детства своего чада…

В природе бывают и феномены — вундеркинды. Это дети, которые с самых малых лет делают огромные успехи в какой-либо области. Родители также нагружают их, но тут ставки уже идут на Нобелевские премии и Книгу рекордов Гиннесса, поэтому пап и мам в некоторой степени понять можно.

Предлагаем твоему вниманию несколько историй жизни юных гениев и их родителей. Вот что бывает, когда дети перестают быть детьми.

Ника Турбина

1

Эта девочка была известна на весь мир. В 4 года она начала писать совсем недетские стихи, а в 12 лет уже получила «Золотого льва» на поэтическом фестивале в Венеции: до этого такой награды удостаивалась только Анна Ахматова.
Подробнее «Нелегкая судьба гениальных детей»

Джинсовая куртка с нелепо длинными рукавами

Иногда глядя на фотографии некоторых вещей приходишь в недоумение. В голове крутятся вопросы, для кого и зачем это было сделано. Так и в этот раз…

Подробнее «Джинсовая куртка с нелепо длинными рукавами»

Тайная вечеринка масонов в поместье Ротшильдов в 1972 году

12 декабря 1972 года Мари-Хелен де Ротшильд организовала масонскую вечеринку в поместье Ротшильдов. Это должен был быть тайный бал в сюрреалистическом стиле, однако сохранить все в секрете не удалось. На данном мероприятии были сделаны некоторые снимки, на которые мы предлагаем взглянуть и вам, чтобы понять, в какой обстановке проходили масонские вечеринки.

Это приглашение читается через отражение в зеркале. Подобный «зеркальный» шифр часто использовался в околомасонских или околосатанистских кругах.
Тайная вечеринка масонов в поместье Ротшильдов в 1972 году

Подробнее «Тайная вечеринка масонов в поместье Ротшильдов в 1972 году»