Победители конкурса чёрно-белой фотографии журнала MonoVisions

Журнал MonoVisions организовал конкурс чёрно-белой фотографии, чтобы «найти лучших монохромных фотографов со всего мира и предоставить им возможность получить признание и вознаграждение за свою работу». Для участия в конкурсе принимались работы от фотографов-профессионалов и любителей всех возрастов в двух номинациях «Одиночное фото» и «Серия фотографий». В каждой номинации фотографии разделились на 12 категорий: «Абстракция», «Архитектура», «Концептуальное фото», «Файн-арт», «Пейзажи», «Дикая природа», «Ню», «Люди», «Фотожурналистика», «Портрет», «Уличная фотография» и «Путешествия».

Жюри первого фотоконкурса MonoVisions Photography Awards присудило главную победу в номинации «Одиночное фото» голландскому фотографу Карсу Туиндеру за снимок «Рыбный рынок в Африке». Ему достался денежный приз в $2000. Главным победителем в «Серии фотографий» стал Ануп Шах с проектом «Мара». Его премия составила $3000. С работами победителей предлагаем ознакомиться ниже, чтобы принять участие в фотоконкурсе MonoVisions Photography Awards 2018, посетите сайт организаторов.

Победители фотоконкурса MonoVisions Photography Awards в номинации «Одиночное фото»

1 место в категории «Абстракция» – «Ратрак»

Победители конкурса чёрно-белой фотографии MonoVisions Photography Awards 1
Автор фото: Оливер Куссингер
Подробнее «Победители конкурса чёрно-белой фотографии журнала MonoVisions»

Опаснейшие дороги мира

Езда по некоторым дорогам – занятие не для слабонервных: крутые повороты, отвесные скалы, грохочущие волны и бандиты поджидают путешественников на самых опасных дорогах мира.

Огромная волна обрушивается на Атлантическую дорогу в Аверёй, Норвегия

1
Подробнее «Опаснейшие дороги мира»