Световое шоу на доме под песню This Is Halloween

Американцы любят украшать свои дома иллюминацией перед различными праздниками, и хозяин этого дома не является исключением. Предлагаем взглянуть на то, как он украсил свой дом к Хэллоуину, устроив не просто светопредставление, а настоящее шоу. Смотрите также прошлогодний пост Невероятно крутая иллюминация дома на Хэллоуин.

Таинственный заброшенный дворец Кинта да Регалейра

Канадский фотограф Тейлор Мур (Taylor Moore) запечатлел в снимках сказочный, таинственный и легендарный дворцово-парковый комплекс Кинта да Регалейра. Это старинное имение расположено неподалёку от города Синтра, Португалия, и входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Фотографии загадочного имения Кинта да Регалейра
Читать далее «Таинственный заброшенный дворец Кинта да Регалейра»

Самые креативные праздничные костюмы Хайди Клум

44-летняя немецкая супермодель и актриса Хайди Клум решила подкинуть своим подписчикам в «Инстаграм» несколько идей оригинальных образов на Хэллоуин. Она опубликовала фотографии своих костюмов прошлых лет, выбрав один из которых вы можете быть совершенно уверены в то, что такого костюма больше не будет ни у кого.

Пеппи Длинныйчулок (2000 год)
Самые креативные праздничные костюмы Хайди Клум
Читать далее «Самые креативные праздничные костюмы Хайди Клум»

Криповый мейк-ап на Хэллоуин

Если вы до сих пор не придумали образ для вечеринки Хэллоуина, то советуем вам взглянуть на эти фото. Конечно, реализовать нечто подобное будет не так просто, однако в случае успеха вы получите самый уникальный и зрелищный образ, от которого у окружающих побегут мурашки.

Читать далее «Криповый мейк-ап на Хэллоуин»

Картины, нарисованные людьми с нездоровой психикой

Людей творчества и психически больных часто связывает нестандартное мышление. Именно оно позволяет первым создавать необычные картины, причем порой этот талант наблюдается и у вторых. Давайте взглянем на картины, созданные людьми, страдающими психическими расстройствами.
Центр интуитивного и аутсайдерского творчества, Чикаго, США. Помимо работ людей, страдающих шизофренией, здесь собраны картины художников, переживающих трагедии, тяжелые заболевания, видения и так далее.
Картины, нарисованные людьми с нездоровой психикой

Читать далее «Картины, нарисованные людьми с нездоровой психикой»

Жутковатые растения и грибы

Среди огромного многообразия растений, встречающихся на нашей планете, есть немало тех, которые никак нельзя назвать красивыми. Выглядят они довольно странно и даже жутко, но знакомы с ними лишь немногие.

Кирказон
Жутковатые растения и грибы
Читать далее «Жутковатые растения и грибы»

Самый страшный образ на Хэллоуин от гримера Келли Одел

Этот жуткий образ создала гример Келли Одел, которая хотела продемонстрировать состояние человека в период глубоких депрессий, внутренних переживаний и психических расстройств. Пригласив для фотосессии модель Сьюзи Каминг, Келли представила демонов, которые буквально на части разрывают человека, что, по ее мнению, в точности отражает состояние души в эти непростые моменты времени.

Читать далее «Самый страшный образ на Хэллоуин от гримера Келли Одел»

Эволюция костюма на День всех святых за сто лет

Сейчас костюмы больше юморные, а вот в начале века действительно страшные, прямо жуть берет.

Гифки с пауками

Ни для кого не секрет, что довольно много людей в мире боится пауков: если верить исследованиям, то по статистике арахнофобией страдают от 3,5 до 6% населения нашей планеты. У некоторых людей эти создания вызывают настоящий ужас, у кого-то панику, а кому-то, наоборот, нравится наблюдать за пауками, так что предлагаем вашему вниманию небольшую подборку гифок с пауками.

Читать далее «Гифки с пауками»

Макроснимки разных предметов и существ

Окружающие нас вещи могут выглядеть совершенно по-новому, если взглянуть на них под микроскопом. Предлагаем вашему вниманию фото различных предметов и существ, сделанных под микроскопом.

Глаза паука
Макроснимки разных предметов и существ
Читать далее «Макроснимки разных предметов и существ»