Нижний Тагил на снимках 1950-х

Предлагаем вашему вниманию подборку черно-белых и цветных снимков Нижнего Тагила, на которых запечатлена советская повседневность 50-х годов прошлого века. Давайте посмотрим, каким был город Нижний Тагил в 1950-х.

Подробнее «Нижний Тагил на снимках 1950-х»

Новый масштабный парк в Краснодаре

28 сентября в Краснодаре рядом со стадионом ФК «Краснодар» открылся для посещения новый парк, ставший первым масштабным парком города, построенным за последние 30 лет. Парк занимает площадь в 22 гектара и поделен на 30 тематических площадок, среди которых летний амфитеатр, смотровая площадка, терраса, фонтан-каток, детская площадка с песочницами, веревочный парк, музыкальный и водный лабиринты, скейт-парк, скалодром и площадка для стрит-бола. Парк начали строить в ноябре 2016 года, а полностью все работы будут завершены до весны 2018 года. В настоящий момент осталось построить некоторые здания, смонтировать освещение и закончить озеленительные работы. Пока у парка нет официального названия, его называют парк «Краснодар» и вход на его территорию бесплатный.

Подробнее «Новый масштабный парк в Краснодаре»

Рустикальный стиль в интерьере

Рустикальный стиль, также известный как стиль рустик, отличается от других своей грубой неотесанной красотой. При оформлении помещений в стиле рустик в ход идут натуральные материалы — холщовая ткань, кожа, древесина. Очень важно придерживаться определенных правил оформления, чтобы получить выдержанное в одном стиле помещение.

Немаловажную роль играет расположение дома, который ты собираешься оформлять. Идеальным местом считается берег речки или озера, красивый лесной уголок или горы. Словом, чем ближе к природе, тем лучше. Правда, если ты решила оформлять под рустик квартиру, тут можно смириться даже со спальным районом.

стиль рустик в интерьере

Использование материалов природного происхождения — главная фишка стиля рустик. Чем больше их, тем аутентичнее будет выглядеть помещение. В ход идет камень, дерево, текстиль, кожа, матовое стекло.
Подробнее «Рустикальный стиль в интерьере»

Соблазнительная фотосессия Тины Рыбаковой в образе Йеннифэр из Венгерберга

Чтобы вы немного отвлеклись от ваших дел, мы подготовили для вас фотосессию очаровательной Тины Рыбаковой в образе персонажа из игры «Ведьмак» — Йеннифэр из Венгерберга. В этом фотосете были продуманы все мелочи, включая образ героев и обстановку, а потому смотреть на снимки одно удовольствие, особенно для тех, кто является поклонником этой игры.

Подробнее «Соблазнительная фотосессия Тины Рыбаковой в образе Йеннифэр из Венгерберга»

Эффектный отечественный косплей в стиле игры «Ведьмак»

Думаю, все фанаты компьютерной игры «Ведьмак» по достоинству оценят этот достойный отечественный косплей от от московских косплееров: Ромы Свирина в образе Геральта из Ривии и Лины Краковски в образе Цириллы. Фото в продолжении поста выглядят очень правдоподобно и интересно.

Подробнее «Эффектный отечественный косплей в стиле игры «Ведьмак»»