Классные трюки для фотографов

Неважно, профессиональный ты фотограф или начинающий, для хорошего снимка требуется уйма усилий и средств. И как же быть фотолюбителям, которые не готовы потратить на дорогостоящее оборудование баснословные суммы? Выход есть! Повысить уровень фотомастерства можно за считаные минуты, используя самые простые подручные средства.

лайфхаки для фотографов
Подробнее «Классные трюки для фотографов»

Причины лишения титулов победительниц конкурсов красоты

Современные конкурсы красоты — это отдельный мир, в котором постоянно царят интриги и скандалы. Случаи, когда победительниц конкурсов лишают их корон происходят все чаще и чаще, причем на это всегда находятся разные причины. Давайте вспомним самые громкие скандалы, и узнаем, из-за чего королевы красоты лишались своих титулов.

Дженна Талакова — смена пола

Участницу конкурса «Мисс Канада» Дженну Талакову дисквалифицировали из-за неверной информации о половой принадлежности. Оказалось, что она трансгендер и в 19 лет перенесла операцию по коррекции пола. Организаторы решили, что она не может участвовать в конкурсе. Случай вызвал большой резонанс. Кто-то утверждал, что трансгендерам не место на традиционных конкурсах красоты. Другие поддерживали Дженну и требовали пересмотреть правила. В конце концов девушка добилась участия в конкурсе, но первое место досталось другой.
Причины лишения титулов победительниц конкурсов красоты
Подробнее «Причины лишения титулов победительниц конкурсов красоты»

Типажи супермоделей 90-х в современных лицах моды

Мир моды постоянно меняется и на смену популярным супермоделям 90-х давно уже пришли молодые амбициозные девушки, готовые повторить их успех или даже превзойти своих предшественниц. У красавиц из этой подборки есть все шансы на то, чтобы затмить самых ярких моделей 90-х, что они и пытаются делать всеми силами. Возможно кому-то это сравнение покажется немного некорректным, но в целом те и другие модели соответствуют одному типажу.

Хелена Кристенсен — Изабели Фонтана
Типажи супермоделей 90-х в современных лицах моды
Подробнее «Типажи супермоделей 90-х в современных лицах моды»

Эволюция мастерства косплееров

Для многих любителей косплея это увлечение затягивается надолго, а потому они все время работают над своим образом. Предлагаем взглянуть на то, как эволюционировали образы косплееров, которые уже не первый год увлекаются этим делом.

Подробнее «Эволюция мастерства косплееров»

Смешные моменты на съемках разных фильмов

На съемочных площадках известных фильмов находится место не только для работы, но и для отдыха. Предлагаем взглянуть на то, как развлекаются актеры, когда им выпадает свободная минута.

«Оно»
Смешные моменты на съемках разных фильмов
Подробнее «Смешные моменты на съемках разных фильмов»

Уморительный фотошоп «Обычного Боба» с западными звездами

Бельгиец по прозвищу «Обычный Роб» (Average Rob) продолжает веселить своих подписчиков в «Инстаграм» забавными снимками со звездами, которых он, скорее всего, никогда не видел вживую. При помощи навыков владения фотошопом и креативных идей, Роб создает по-настоящему смешные фото, которые ждут вас далее.

Подробнее «Уморительный фотошоп «Обычного Боба» с западными звездами»

Убойная мода 1980-90-х

Далеко не всем нравятся современные модные тенденции и это вполне понятно. Порой дизайнеры одежды удивляют нас своими необычными идеями, но еще большее удивление вызывает то, что такая одежда начинает кому-то нравится и становится трендом. Так было и раньше, примером чему может служить мода 80-х и 90-х годов, когда все надевали на себя безразмерные балахоны, джинсы и свитера. Смотрим и ностальгируем)

Подробнее «Убойная мода 1980-90-х»

Прикольные розыгрыши и троллинг

Примеры гениального троллинга, который позволит разнообразить ваши будни. Смотрим, смеемся и подбираем интересные идеи для розыгрыша своих друзей и родственников.

Ремонтируя крыльцо своего дома, парень оставил там это.
Прикольные розыгрыши и троллинг
Подробнее «Прикольные розыгрыши и троллинг»

Подборка веселостей. Часть 71

Подборка веселостей. Часть 70


Подробнее «Подборка веселостей. Часть 71»