Как передвигается по суше морская звезда

Очень любопытно!

Фигуристые косплеерши

Давайте взглянем на симпатичных девушек, которые любят косплей и отлично воплощают в жизнь выбранный образ, в чем им помогают не только костюмы и макияж, но их приятные глазу фигуры, ничуть не хуже, чем у вымышленных красавиц.

Подробнее «Фигуристые косплеерши»

Мифы советского детства

В 80-е годы советские дети не были такими осведомленными, как их ровесники в наши дни, а потому охотно верили во всякие мифы и легенды. Помимо различных дворовых и городских мифов, были и те, которые слышали дети по всей стране, и именно такие мифы мы предлагаем вспомнить далее.

Лезвие в жвачке. Согласно этому мифу в популярные жвачки могли засовывать лезвия, а потому перед употреблением их ломали.
Мифы советского детства
Подробнее «Мифы советского детства»

Интересности с подписями

Многим из вас будет интересно взглянуть на эти снимки, на которых запечатлено то, что мы с вами видим отнюдь не каждый день. Обязательно переходим далее и показываем особо понравившиеся картинки друзьям и знакомым.

Пол в студии озвучивания фильмов
Интересности с подписями
Подробнее «Интересности с подписями»

Жутковатый боди-арт визажистки Мими Чой

Визажист и гример Мими Чой (Mimi Choi) продолжает удивлять поклонников своего творчества удивительными работами. Теперь она рисует реалистичные образы и оптические иллюзии не только на своем лице и теле, но и лицах и телах других людей. Некоторые работы занимают до 5 часов, а потому на них обязательно следует взглянуть, а также на прошлый пост Пугающий грим от канадской визажистки Мими Чой.

Подробнее «Жутковатый боди-арт визажистки Мими Чой»