Пиксельные «мозаики» с названиями городов

Автор этого необычного проекта под названием Fauxsaics — американский дизайнер Ник Мизани (Nick Misani). Эти мозаики не просто нарисованы, а именно собраны, как настоящие, просто не из камня, а из пикселей — по 10000 штук, так что работа действительно серьезная.

Подробнее «Пиксельные «мозаики» с названиями городов»

Актеры, выбравшие другую дорогу

Далеко не все актеры связывают с кино всю свою жизнь. Кто-то уходит из кино не добившись большого успеха, а кто-то делает это уже будучи весьма известным актером. Давайте узнаем, какую профессию выбрали для себя хорошо известные нам звезды кино.

Джек Глисон, Джоффри Баратеон в сериале «Игра престолов», создал собственную театральную труппу, с которой гастролирует по миру.
Актеры, выбравшие другую дорогу
Подробнее «Актеры, выбравшие другую дорогу»

Живые черно-белые фотографии Майкла Вольгенсингера

Майкл Вольгенсингер был известен как приверженец строгой черно-белой эстетики. Для его работ характерны одновременно «техническое совершенство и живость».


Подробнее «Живые черно-белые фотографии Майкла Вольгенсингера»

Вызов культуре потребления: три года в одинаковой одежде

Мало кто из женщин осмелился бы ходить на работу в одном и том же наряде несколько дней подряд. А вот арт-директор рекламной фирмы Матильда Каль (Matilda Kahl) не изменяла своему выбору целых три года: каждый день она приходила на работу в одной и той же одежде — белой блузке и черных брюках. С помощью такого приема Матильда решила избавиться от извечного вопроса, которым каждое утро задаются все девушки: «Что надеть?»
Matilda
Подробнее «Вызов культуре потребления: три года в одинаковой одежде»

Невероятная Натали Дормер в гифках

Британская актриса Натали Дормер добилась немалого успеха к своим 35 годам и уже может похвастаться внушительной фильмографией. А помогли ей в этом ее талант, природное обаяние и присущая только ей одной мимика, которые в полной мере продемонстрируют эти гифки.

Подробнее «Невероятная Натали Дормер в гифках»

Чудесные открытки с осенним настроением

Вас ждет 28 восхитительных идей создания самодельных открыток на осеннюю тематику. Вот как можно поднять настроение своим близким даже в самый пасмурный день.

Стильное решение, не правда ли?
осенние открытки
Подробнее «Чудесные открытки с осенним настроением»

Подборка гифок с животными. Часть 44

Подборка гифок с животными. Часть 43


Подробнее «Подборка гифок с животными. Часть 44»

Сотрудник заповедника в Китае играет с маленькими пандами

Это лучшая работа в мире!

Самые большие гонорары актеров за участие в известных фильмах

Ни для кого не секрет, что за свои роли популярные голливудские актеры могут получать миллионы долларов. Однако порой эти суммы оказываются настолько велики, что представить их не так просто. Предлагаем познакомиться с гонорарами, полученными известными актерами за роли в не менее известных фильмах.

Джим Керри за роль Карла Аллена в фильме «Всегда говори „Да“» получил 35 млн долларов, так как его гонораром стали проценты от кассовых сборов.

Самые большие гонорары актеров за участие в известных фильмах
Подробнее «Самые большие гонорары актеров за участие в известных фильмах»

Шикарная вилла Теда Сарандоса в Малибу

Шикарную виллу стоимостью в 20 миллионов долларов приобрел директор по контенту американской развлекательной компании Netflix Тед Сарандос и его супруга Николь Авант. Дом находится прямо на побережье Малибу и имеет отдельных выход к морю. Сарандос занимается покупкой контента, создает собственные проекты Netflix (фильмы и сериалы) и управляет годовым бюджетом в размере 6 миллиардов долларов. В 2016 году ему удалось заработать 18,9 миллионов долларов, из которых 1 миллион составила его зарплата, 4 миллиона — бонусы и 13,9 миллиона — опционы на акции.

Подробнее «Шикарная вилла Теда Сарандоса в Малибу»