Невероятно похожие друг на друга актеры и актрисы

Иногда смотришь фильм или сериал и не можешь понять, каким образом Мэтта Дэймона занесло в «Трансформеры» и почему Руперт Гринт вдруг снялся в «Игре престолов».

Однако по титрам становится понятно, что это не Дэймон, а совсем другой актер, а рыжеволосый солдат армии Ланнистеров – это Эд Ширан. Предлагаем взглянуть на тех звезд голливудского шоу-бизнеса, которые выглядят почти точно так же, как другие знаменитости – наверняка здесь не обошлось без какого-то особого «шаблона», по которому «принимают в селебрити».

Сара Хайленд и Мила Кунис

pic_001
Подробнее «Невероятно похожие друг на друга актеры и актрисы»

Стильные «природные» татуировки мастера Богларки Тот

С раннего детства Богларка Тот мечтала заниматься изобразительным искусством, но родители выбрали для нее стезю пианиста. Став старше, девушка поняла, что именно татуировка может стать тем самым средством, с помощью которого ей удастся раскрыть свою творческую натуру. С первой набитой линии она убедилась в правильности своего решения. И вот уже шесть лет Тот украшает людей тату-шедеврами, вдохновленными природой и стилем модерн.

Подробнее «Стильные «природные» татуировки мастера Богларки Тот»

Гипнотические снимки Андрея Тарковского

Творчество Тарковского завораживает гипнотической атмосферой, требует осмысления и анализа, служит неисчерпаемым источником вдохновения для режиссёров и для зрителей. Ингмар Бергман говорил: «Для меня Тарковский – величайший режиссёр, создатель нового языка, соответствующего природе кино, поскольку он фиксирует жизнь как отражение, жизнь как сон».

Андрей Тарковский фотографии полароид 105
Подробнее «Гипнотические снимки Андрея Тарковского»

Рисунки разных художников с глубоким смыслом

Перед вами не развлекательные рисунки, а изображения с глубоким смыслом. Они затрагивают острые проблемы современного общества и понять их будет совсем не тяжело. Смотрим и задумываемся над тем, что доносят до нас авторы.

Подробнее «Рисунки разных художников с глубоким смыслом»

Сказочные страны, существовавшие на самом деле

Лукоморье, остров Буян, Авалон и еще четыре страны, которые существовали не только в сказках и летописях, но и в реальности.

Лукоморье

7 skazochnyh stran kotorye suschestvovali 1

Сказочное Лукоморье позаимствовано Пушкиным из фольклора восточных славян. Это заповедное северное царство на краю мира, где люди впадают в зимнюю спячку и просыпаются с первыми лучами весеннего солнца. Там находится Мировое древо («У Лукоморья дуб зеленый»), по которому, если идти вверх, можно попасть на небо, если вниз — в подземное царство.
Подробнее «Сказочные страны, существовавшие на самом деле»

Великолепные осенние фотографии Кристины Макеевой

Кристина Макеева — не просто фотограф, а настоящий художник: с помощью камеры она рисует удивительные сказочные миры. Она говорит о себе: «Я — фотограф по профессии, и снимать начала в 16 лет. Тогда еще только-только начали появляться цифровые камеры, а у меня была видеокамера Panasonic, которая умела снимать и фото в разрешении 640×480. И, мне кажется, уже тогда я поняла, что это мое. Я и Photoshop начала изучать еще в школе в 14 лет. Мне ведь мало просто делать обычные кадры — хочется приукрасить реальность. Я училась на дизайнера полиграфии и два года проработала по профессии, а потом поняла, что для меня это все-таки тяжеловато, особенно морально. Но именно та работа сильно повлияла на мою нынешнюю. Ведь как обычно дают задания дизайнерам? «У нас ничего нет, но сделайте нам красиво». И вот сейчас точно так же из разных фотографий я могу собрать свой собственный мир.» Смотрите также посты Волшебный мир фотографа Кристины Макеевой и Предновогодняя Москва глазами Кристины Макеевой.

Подробнее «Великолепные осенние фотографии Кристины Макеевой»

Подборка гифок с животными. Часть 45

Подборка гифок с животными. Часть 44

Подробнее «Подборка гифок с животными. Часть 45»

Симпатичные декоративные подушки

Уютный дом невозможно представить без декоративных подушек. Ведь достаточно всего пары новых подушек, чтобы оживить и украсить интерьер гостиной, спальни или детской комнаты.
Этот простой и в то же время красивый декор придает неповторимый облик любому помещению. Дизайнеры рекомендуют выкладывать от трех до шести подушек. Но мне кажется, что подушек много не бывает!

Ведь можно разместить подушки не только на диване и кровати, но и на креслах и даже бросить на пол! Подушки могут выполнять роль яркого акцента в светлом интерьере. Кроме того, очаровательные декоративные подушки могут стать отличным подарком.

Эту восхитительную идею можно воплотить благодаря вышивке лентами. Такие подушечки смотрятся элегантно и мило. Лентами можно создать цветы, узоры, бантики и даже вот таких великолепных бабочек. Кроме того, отделка лентами довольно проста и не требует особых умений. Отделать подушки лентами могут даже начинающие рукодельницы.
декоративные подушки своими руками
Подробнее «Симпатичные декоративные подушки»

Уютный деревенский стиль в доме

Домик в деревне – это мечта для каждого городского жителя. Место, где можно отдохнуть от городской суеты, насладиться свежим воздухом и покоем.

Подробнее «Уютный деревенский стиль в доме»

Умилительные комиксы про сестринскую дружбу

Связь между сестрами — это нечто особенное. Это чистая дружба, полная любви и смеха. Paper fly — корейский иллюстратор, в своих образах она рисует красочные моменты, которые у нее были, когда росла вместе с сестрой. Она вспоминает сон на улице, сеансы уборки, игры и простые прекрасные моменты вместе. И это так красиво. Иллюстрации сделаны в популярной сегодня манере).

Подробнее «Умилительные комиксы про сестринскую дружбу»