Магический реализм Роба Гонсалвеса

Роб Гонсалвес — канадский художник, который обманывает ваши глаза своими картинами. В его рисунках заключен обычный мир, который скрывает в себе еще один. Очень интересно и необычно.

Подробнее «Магический реализм Роба Гонсалвеса»

Сексапильные образы популярной косплеерши Джессики Нигри

Джессика Нигри (Jessica Nigri) является одной из самых известных косплей-моделей в мире, а потому ее имя известно миллионам поклонников. 28-летняя девушка родилась в Новой Зеландии, но сейчас живет и работает в США. Талант этой девушки безграничен, так как она является еще и актрисой, и художником и музыкантом. Косплей все же остается основным видом деятельности Джессики, причем лучше всего ей удаются сексуальные образы.


Подробнее «Сексапильные образы популярной косплеерши Джессики Нигри»

Мимикрия в живой природе

Для этих животных маскировка играет решающую роль, а потому эволюция научила их буквально сливаться с местностью и становиться совершенно незаметными. Попробуйте найти притаившихся животных на этих снимках дикой природы.

Подробнее «Мимикрия в живой природе»

Огромный проволочный кракен, затопленный для выращивания кораллов

Прошлой весной массивный 80-футовый кракен был целиком погружен в Карибское море поверх корабля WW2, который он украсил своей стальной тушей.

Бывшая военно-морская топливная баржа и ее чудовищный пассажир были затоплены, чтобы начать новую экосистему кораллов, и служить передовым учебным центром для морских исследователей и студентов Британских Виргинских островов.

pic_001
Подробнее «Огромный проволочный кракен, затопленный для выращивания кораллов»

Превращение заброшенного дома в уютное жилище

Один из пользователей сети поделился фотографиями дома в Сиэтле, который он купил вместе со своим приятелем с целью перепродажи. Дом был куплен на аукционе и представлял собой печальное зрелище, так как в нем давно никто не жил. В нем была куча старого хлама и он нуждался в хорошем ремонте, но именно это сделало его дешевым. Два месяца ушло на то, чтобы превратить заброшенный дом в уютное жилье, которое нашло своих новых хозяев всего спустя пять дней после подачи объявления о продаже.


Подробнее «Превращение заброшенного дома в уютное жилище»

Рано ушедшие из жизни музыканты и актеры

Успех и слава не гарантируют то, что наша жизнь не оборвется в любой момент, как это случилось с этими знаменитыми актерами и музыкантами. Все они ушли из жизни на пике своей славы, когда им не было и 30 лет, и казалось, что впереди еще вся жизнь.

Ривер Феникс

Феникс начал актёрскую карьеру еще в 10-летнем возрасте, однако его первой заметной работой стала роль в фильме «Останься со мной» по новелле Стивена Кинга. Ривер стал появляться в более «взрослых» картинах, таких как «Бег на месте», за которую 18-летнего актера номинировали на «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль второго плана», и «Мой личный штат Айдахо»- фильм, который принес Фениксу кубок Вольпи на Венецианском кинофестивале, а также премию лучшему актеру от Национального общества кинокритиков США. Последним фильмом с участием Феникса стала картина 1993 г. «То что называют любовью».
Рано ушедшие из жизни музыканты и актеры
Подробнее «Рано ушедшие из жизни музыканты и актеры»

Надгробия людей с чувством юмора

Судя по всему, при жизни эти люди обладали хорошим чувством юмора и решили продолжать развлекать людей даже после своей смерти. Единственный способ сделать это — оставить оригинальную эпитафию на могильной плите. Примеры подобных эпитафий ждут вас далее.
Надгробия людей с чувством юмора
Подробнее «Надгробия людей с чувством юмора»

Посмертные маски великих прошлого

Посмертные маски, которые делали со средневековья вплоть до XIX века, помогают нам с вами узнать, как выглядели великие люди, жившие задолго до нас. Далее вас ждут посмертные маски некоторых известных личностей.

Немецкий поэт Иоганн Вольфганг фон Гёте, 1749 — 1832
Посмертные маски великих прошлого
Подробнее «Посмертные маски великих прошлого»

Реставрация старенького «запорожца»

Перед вами фотоотчет о восстановлении старенького «Запорожца» ЗАЗ-966В 1972 года выпуска. Автомобиль был куплен одним энтузиастом именно с целью реставрации. Он нашел подходящий экземпляр с хорошо сохранившимся кузовом, но с отсутствовавшим мотором и коробкой передач, после чего начался 4-летний процесс работы над автомобилем. Чем закончилась эта эпопея, расскажут фото ниже.

Подробнее «Реставрация старенького «запорожца»»

Подборка интересностей. Часть_75

Подборка интересностей. Часть_74

Подробнее «Подборка интересностей. Часть_75»