Создание потрясного женского портрета на стене

В этом коротком видео запечатлен процесс создания впечатляющего рисунка на стене, который получился действительно великолепным и заслуживающим восхищения.

Дом, занимающий одно парковочное место

Специалисты финской архитектурной студии Casagrande Laboratory спроектировали небольшой домик, который занимает всего лишь одно парковочное место, но при это выглядит очень уютно и комфортно. Предлагаем взглянуть на столь необычное жилье.

Подробнее «Дом, занимающий одно парковочное место»

Как почистить пуховик без стирки

Как же неохота стирать слегка несвежий пуховик, особенно посреди сезона! Вроде он и не такой грязный для машинной стирки, и уж тем более химчистки. К тому же, сохнуть будет неделю, а в чем тогда ходить? Да и страшно немного: вдруг испортите курточку, придется раскошеливаться на новую. А ведь есть пара секретов о том, как почистить пуховик от засаленности, не прибегая ни к машинной, ни к ручной стирке!

Чистка засаленного пуховика
Подробнее «Как почистить пуховик без стирки»

Забавные комиксы о буднях учителя

Ирландский учитель начальных классов решил совместить два любимых дела: преподавание и рисование. Так появились комиксы с ироничным названием «Когда уже домой?» о представителях важнейшей профессии в мире.

Подробнее «Забавные комиксы о буднях учителя»

Классные штуковины для готовки

Предлагаем взглянуть на несколько кухонных гаджетов, которые не только прикольно выглядят, но и являются хорошими помощниками в быту, делая удобнее выполнение различных повседневных дел.

Подробнее «Классные штуковины для готовки»

Швейцарская деревня, в которой застыло время

В Швейцарских Альпах находится небольшое поселение Тавеян, которое пользуется популярностью среди туристов, желающих взглянуть на уклад жизни 100 лет назад. Деревня, расположенная на высоте 1649 метров над уровнем моря, стала настоящим историческим памятником. Большинство построек деревянные, им около 100 лет и в них нет электричества. В 1970 году поселение стало частью заповедника и местные жители стали еще сильнее заботиться о будущем деревни и окружающих ее пейзажей. Единственное местное заведение Refuge de Taveyanne предлагает посетителям традиционные швейцарские блюда, например фондю, и ночлег на паре матросов на чердаке.

Подробнее «Швейцарская деревня, в которой застыло время»

Подборка живностей. Часть 82

Подборка живностей. Часть 81

Подробнее «Подборка живностей. Часть 82»