Создание декораций города к фильму «Бегущий по лезвию 2049»

В фильме «Бегущий по лезвию 2049» режиссера Дениса Вильнёва для съемок города будущего использовалась не компьютерная графика, а старые добрые декорации. Изготовлением миниатюр занимались художники компании Weta Workshop, которые поделились некоторыми фотографиями своего творения в Facebook.


Подробнее «Создание декораций города к фильму «Бегущий по лезвию 2049»»

Просто подборка гифок. Часть 34

Просто подборка гифок. Часть 33

Подробнее «Просто подборка гифок. Часть 34»

Цепляющие иллюстрации разных художников о современном мире

Эти картинки невероятно точно проиллюстрируют положение дел в современном мере, и заставят нас задуматься над тем, когда мы, наконец, опомнимся и начнем меняться в лучшую сторону.

Подробнее «Цепляющие иллюстрации разных художников о современном мире»

Малоизвестные снимки сатирика Михаила Задорнова

Вспоминая ушедшего из жизни юмориста Михаила Задорнова, хотим показать вам несколько малоизвестных снимков артиста, большинство из которых были в его личном альбоме и никогда нигде не публиковались.

Так Михаил Задорнов выглядел в детстве
Малоизвестные снимки сатирика Михаила Задорнова
Подробнее «Малоизвестные снимки сатирика Михаила Задорнова»

Смешные комиксы на тему «нормальные люди vs я»


Подробнее «Смешные комиксы на тему «нормальные люди vs я»»

Шапка Fit to Flick с отверстием для хвоста или пучка

Путешествуя зимой по Италии со своим бойфрендом, молодая дизайнер Ханна столкнулась с, казалось бы, незначительным, но раздражающим неудобством: позируя для очередного фотоснимка, девушке приходилось каждый раз снимать шапку (видимо, срабатывало то самое детское «не хочу выглядеть в этом глупо»). В итоге, кадру к пятому её причёска «конский хвост» окончательно потеряла товарный вид, а кроме красивых картинок «на память» Ханне досталась ещё и простуда. Тут дизайнеру и пришла в голову весьма коммерческая идея.

Почему не связать такую шапочку, под которую не пришлось бы прятать причёску? Так появился проект Fit to Flick: линия вязаных женских шапок, со специальным отверстием, в которое можно с лёгкостью «продеть» хвостик или «гульку». Специальная «дыра» совершенно незаметна, когда волосы распущены.

Вязанные женские шапки Fit to Flick не испортят даже самую высокую прическу
Подробнее «Шапка Fit to Flick с отверстием для хвоста или пучка»

Таймлапс о взрослении девочки, снятый ее отцом

Отец снимал взросление своей дочери от рождения и до 18-летия и составил интересное таймлапс-видео, которое ждет вас далее.

Победительницы конкурса «Мисс Россия» нового века тогда и теперь

Давайте взглянем на то, как изменились известные российские красавицы, которые в разные годы были удостоены титула «Мисс Россия». Стоит отметить, что все они так же прекрасны и неотразимы, и с этим нельзя не согласиться.

Оксана Федорова (Мисс Россия — 2001)
Победительницы конкурса «Мисс Россия» нового века тогда и теперь
Подробнее «Победительницы конкурса «Мисс Россия» нового века тогда и теперь»

Потрясающие куклы мастерицы Ларисы Исаевой в расшитых нарядах

Лариса Исаева — рукодельница из Екатеринбурга, которая создает не просто обычные куклы, а настоящие шедевры. Однажды, из любопытства, Лариса попробовала сделать куклу… и не смогла остановиться. Она влюбилась всей душой в этот кукольный мир, в этот сказочный и магический процесс, который порой так захватывает, что забываешь обо всем на свете!


Подробнее «Потрясающие куклы мастерицы Ларисы Исаевой в расшитых нарядах»