Упрямые домовладельцы, не пожелавшие переезжать

Хозяева некоторых домов могут быть очень принципиальными и неуступчивыми людьми, а потому с их мнением приходится считаться крупным компаниям и властям (речь, разумеется, не о России). Что мы имеем ввиду, вы поймете сами, взглянув на эту фотоподборку.

Подробнее «Упрямые домовладельцы, не пожелавшие переезжать»

Раскрашенные фотопортреты известных личностей прошлого

Перед вами интересные исторические фотопортреты, которые изначально были черно-белыми, но благодаря художнице Ольге Ширниной обрели цвет и стали более живыми и объемными. Также смотрите посты с ее другими работами Раскрашенные снимки известных людей прошлого и Раскрашенные снимки русских людей 1900-1965 годов.
Актриса Ава Гарднер
Раскрашенные фотопортреты известных личностей прошлого
Подробнее «Раскрашенные фотопортреты известных личностей прошлого»

Подборка веселостей. Часть 73

Подборка веселостей. Часть 72

Подробнее «Подборка веселостей. Часть 73»

Невероятные стеклянно-фарфоровые десерты Шайны Лейб

Шайна Лейб — американская художница, которая создает настоящие произведения искусства из фарфора и стекла. Ее последний проект «Pâtisserie» был создан для того, чтобы показать, что сладости могут невероятно красивыми и в тоже время недостижимыми. Шайма не может насладиться вкусом сладкого из-за проблем со здоровьем, поэтому свою любовь к десертам она выражает при помощи искусства и своих работ. Только посмотрите, как реалистично выглядят ее «сладкие» произведения!

Подробнее «Невероятные стеклянно-фарфоровые десерты Шайны Лейб»

Диснеевские злодейки в виде милых малышей

Все мы привыкли видеть отрицательных героев Диснея в образе злобных и коварных личностей, но что если они были такими не всегда? Можете ли вы представить их обычными маленькими детьми, которые мухи не обидят? Начинающая художница из Нидерландов под ником Vijolea изобразила злых героинь известных мультфильмов скромными милыми девочками, по которым и не скажешь, что они могут натворить в будущем. Взгляните сами!

Стервелла Де Виль (101 далматинец)


Подробнее «Диснеевские злодейки в виде милых малышей»

Попытка собрать 10 котят вместе для фото