Очаровательные древесные кенгуру

В Австралии живет большое количество сумчатых млекопитающих, но далеко не все слышали о так называемом древесном кенгуру. Древесные кенгуру похожи на обычных, но они гораздо меньших размеров и обладают густой шерстью. День эти животные проводят на деревьях, прыгая с ветки на ветку, а ночью они спускаются на землю в поисках пищи. А еще древесные кенгуру невероятно милые, и фото, которые ждут вас далее, служат тому подтверждением.

Читать далее «Очаровательные древесные кенгуру»

Нетронутый пляж «Девяносто миль» в Австралии

В Австралии в штате Виктория есть пляж протяженностью 151 км, который представляет собой один из самых нетронутых пляжей в мире. Пляж получил название «Девяносто миль», он славится огромным биологическим разнообразием, ведь на площади в 10 квадратных километров здесь можно встретить 860 представителей различных видов. Мили песка без скальных выходов омываются водами океана и все это выглядит совершенно дико, а потому невероятно прекрасно.


Читать далее «Нетронутый пляж «Девяносто миль» в Австралии»

Кадры со съемочных площадок разных фильмов

Давайте взглянем на некоторые интересные снимки, которые были сделаны на съемочных площадках. Фото расскажут много интересного о том, как проводили свободные минуты актеры, и приоткроют тайны создания некоторых сцен.

«Оно»
Кадры со съемочных площадок разных фильмов
Читать далее «Кадры со съемочных площадок разных фильмов»

Российские знаменитости-эмигранты

Немало российских звезд в поисках лучшей жизни перебрались за рубеж. У каждого на то были свои причины, кто-то поехал искать любовь, кто-то вынужден был покинуть родину из политических соображений, а кто-то сделал это из-за проблем со здоровьем. Предлагаем узнать, как сложилась жизнь наших знаменитых соотечественников в других странах.

Наталья Ветлицкая

Певица, актриса и бывшая солистка группы «Мираж» покинула сцену без официальных заявлений и прощальных концертов. Около 9 лет назад Наталья вместе с дочерью отправились в Испанию на ПМЖ.
Российские знаменитости-эмигранты
Читать далее «Российские знаменитости-эмигранты»

Мисс Вселенная-2017 Деми-Ли Нель-Питерс

22-летняя представительница ЮАР Деми-Ли Нель-Питерс стала победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная», финал которого прошел в воскресенье, 26 ноября, в Лас-Вегасе. Самая красивая девушка Вселенной является выпускницей Северо-западного университета ЮАР. Она прошла курсы самообороны, которые как-то помогли ей в момент вооруженного нападения. Деми-Ли говорит, что обладательница титула должна уметь «преодолевать свои страхи» и помогать другим женщинам делать то же самое.


Читать далее «Мисс Вселенная-2017 Деми-Ли Нель-Питерс»

Невероятно красивые платья


Читать далее «Невероятно красивые платья»