Самодельный «шар со снегом» из банки

Один из непременных атрибутов Рождества и Нового года на западе — «снежный шар». У нас пока не так популярен, но наверняка это изменится, если сделать его самим с дорогими сердцу и приятными глазу фигурками.


Подробнее «Самодельный «шар со снегом» из банки»

Разнообразные креативные штуковины

Все вещи из этой подборки не только выглядят круто, но еще и являются довольно креативными решениями в различных бытовых вопросах. Глядя на эту подборку, вы не раз скажете «хочу себе такую штуку», и мы с вами солидарны.

Подробнее «Разнообразные креативные штуковины»

Наши и западные знаменитости одного возраста

Все мы привыкли к тому, что многие звезды шоу-бизнеса выглядят моложе своих лет. В наши дни существует немало средств для поддержания молодости и красоты, и звезды активно пользуются ими. Но далеко не все сверстники выглядят одинаково, и наглядным тому подтверждением станут эти фото. Предлагаем сравнить, кто из отечественных и зарубежных знаменитостей выглядит лучше.

Алла Пугачева (68 лет) — Мерил Стрип (68 лет)
Наши и западные знаменитости одного возраста
Подробнее «Наши и западные знаменитости одного возраста»

Стишки-пирожки в комиксах художника под ником soba4ki

Художник под ником soba4ki рисует комиксы и сопровождает их смешными четверостишиями, которые называются пирожками. Шуточные стишки, дополненные иллюстрациями, составляются по случаю различных жизненных ситуаций, с которыми мы с вами ежедневно сталкиваемся. Уморительное искусство художника ждет вас далее.


Подробнее «Стишки-пирожки в комиксах художника под ником soba4ki»