Диснеевские принцессы в современном мире

Гюнель Гусейнова — невероятно талантливый фотограф и иллюстратор из Азербайджана, которая переносит в реальный мир всеми любимых принцесс Диснея. Её работы отличаются невероятным стилем и наполнены нежной романтикой, которая ощущается буквально физически. Сама Гюнель очень любит мультфильмы про сказочных красавиц, поэтому перед тем, как приступить к своему проекту, она внимательно изучила историю каждой принцессы. Вы только посмотрите какими красивыми и романтичными вышли её иллюстрации!


Читать далее «Диснеевские принцессы в современном мире»

Отличные идеи для упаковки подарка

Скоро новый год — время подарков, а также всевозможной атрибутики: снежинок, елочек, снеговиков, все вокруг либо красно-зеленое либо серебристо-белое и блестки-блестки-блестки везде, где только можно. Если вы любите упаковывать подарки сами, но не хотите быть банальными, вот вам несколько отличных идей.

Достаточно простая упаковка из белой бумаги или кальки смотрится эффектно и интересно, если к ней добавить вот такой кленовый лист, пусть даже и вырезанный из цветной бумаги.

как красиво оформить подарок
Читать далее «Отличные идеи для упаковки подарка»

Удивительный витражный дом художницы Нейли Купе

Нейли Купер – американская художница и ювелир уже более двух десятков лет, получая вдохновение от самой природы, созидает удивительные произведения искусства из стекла: от масштабных витражей до миниатюрных украшений с настоящими крыльями бабочек. Выработав свой уникальный витражный стиль, художница стала известной, благодаря амбициозной работе «Glass Cabin» — стеклянная хижина.


Читать далее «Удивительный витражный дом художницы Нейли Купе»

50+ лучших фотографий года по версии National Geographic

Журнал National Geographic опубликовал лучшие фотографии года, снятые во всех уголках мира. 57 самых ярких и эмоциональных снимков отобрали из почти 2 миллионов фотографий. За каждым кадром стоит целая история.

57 лучших фотографий National Geographic за 2017 год 6
Автор фото: Евгения Арбугаева.

Надев занавеску и картонную корону, Кристина Худи становится «тундровой принцессой» в ненецком лагере возле Карского моря. Восьмилетняя девочка говорит, что самое счастливое время – это лето, когда вертолёт, отправленный «Газпромом» и правительством, привозит её и других детей из школы домой, к их мигрирующим семьям.
Читать далее «50+ лучших фотографий года по версии National Geographic»