Креативные возможности фотошопа

При просмотре некоторых фотографий наше воображение подсказывает нам, что их герои могли отлично смотреться бы в несколько иных ситуациях. Именно в этом случае нам на помощь приходит фотошоп, позволяющий смоделировать эти ситуации.


Читать далее «Креативные возможности фотошопа»

Забавные портреты Майка Холстона с экзотическими животными

Далее мы бы хотели познакомить вас с Майком Холстоном (Mike Holston) из Майами, который не представляет свой жизни без животных. Этот парень работает в зоопарке и является экспертом в области экзотических животных. Он называет себя «Королем джунглей» и «Настоящим Тарзаном», объясняя это тем, что животные являются страстью всей его жизни. Майк любит всех без исключения животных, а потому на его странице в Instagram можно встретить не только милых и пушистых особей, но и угрожающих и даже не совсем приятных существ.


Читать далее «Забавные портреты Майка Холстона с экзотическими животными»

Как легче вставать по утрам

Как непросто бывает выбираться из тёплой постели, особенно в холодные зимние дни!
За окном ещё темно, а под пушистыми одеялами так приятно и комфортно, что кажется невозможным выпрыгнуть из постели по самому первому звонку будильника, без полусонной “пробежки” по социальным сетям, после чего, наконец, принимается неохотное решение встать с постели.

Опытные специалисты, изучавшие проблемы сна, поделились своими совета на страницах зарубежных журналов. Оказалось, им досконально известно, что нужно сделать, чтобы встать с постели молниеносно в течение 60 секунд и встретить новый день с запасом бодрости и хорошего настроения.


Читать далее «Как легче вставать по утрам»

Подборка познавательных гифок. Часть 34

Подборка познавательных гифок. Часть 33


Читать далее «Подборка познавательных гифок. Часть 34»

Молодежь прошлого в разных странах мира

Эти цветные и черно-белые фотографии, сделанные 100 лет назад, без слов расскажут нам о том, как выглядели молодые люди в разных странах мира. Не трудно заметить, что образы сильно меняются в зависимости от части света и страны. Если интересно, смотрите также пост Молодежь в XIX и начале XX веков.
Германия
Молодежь прошлого в разных странах мира
Читать далее «Молодежь прошлого в разных странах мира»