Гиперреалистичные женские портреты художника Марко Грасси

30-летний художник Марко Грасси из Италии настолько преуспел в гиперреализме, что его портреты очень тяжело отличить от фотографий. Особенной чертой работ художника являются неожиданные детали в стиле сюрреализма. «Моя цель — пробудить глубокие эмоции, пытаясь сделать людей более чувствительными. Я хочу совместить реальность и сюрреализм, изучать человеческие мысли и природу более личным образом», — говорит Грасси.


Читать далее «Гиперреалистичные женские портреты художника Марко Грасси»

Девушки 1920-х


Читать далее «Девушки 1920-х»

Винтажные снежинки из ненужной книги

Наверняка многие из нас уже начали украшать дом к Новому году. И конечно же самой замечательной традицией является делать всей семьей снежинки. Благодаря этому все квартира пропитывается уютом, любовью и согревает нас долгими зимними вечерами. Сегодня мы хотим предложить вам очень необычные снежинки. А главное, материала, из которого они делаются, наверняка у вас очень много.


Читать далее «Винтажные снежинки из ненужной книги»

Личный поезд британской королевы Виктории

Королева Великобритании Виктория очень любила путешествовать поездом. Впервые она отправилась в поездку на поезде в 1842 году, а после расширения сети железных дорог в 1869 году у нее появился свой личный поезд. Небольшой состав с комфортными и роскошными вагонами доставлял королеву в любую точку страны. Вагоны были отделаны ценными породами дерева, дорогими тканями и позолотой. В 1895 году был произведен ремонт поезда, на котором королева ездила вплоть до своей смерти в 1901 году. В настоящий момент поезд королевы Виктории находится в Национальном музее железных дорог в Йорке, и мы предлагаем вам взглянуть на его внутреннее убранство.

Читать далее «Личный поезд британской королевы Виктории»

Подборка красивостей. Часть 49

Подборка красивостей. Часть 48

Читать далее «Подборка красивостей. Часть 49»